Bewertungen (10 126)

Sissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel kann ich weiter empfehlen!
Es erwartet den Gästen ein großes Hotel dadurch das man das Nachbarhotel mit benutzen darf.Aber es verläuft sich sehr gut keine langen Wartenschleifen beim essen oder sonstiges. Super netter Service immer freundlich und Behilflich. Super tolles ANIMATION ,,IMMER LUSTIG UND LASSEN SICH ECHT WAS EINFALLEN Top!,,,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichneter Urlaub mit der ganzen Familie
Ein super Hotel für Familien auch mit kleinen kindern. Super Rutschen und extra Kinderbuffet.Animation ist wirklich professionel und es wird auf die Kinder zugegangen.
Mario(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Strand ist sehr gepflegt und komplett ohne Steine mit einem schönen Zugang zum Meer. Auch die Pools sind sehr sauber und der Aquapark ist toll für unsere Tochter. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und auch das Zimmer ist sehr schön und der Zimmerservice macht eine tolle Arbeit. Wir möchten auch mal die Gärtner erwähnen, die machen einen tollen Job und das sieht man in der ganzen Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Das einzige was ich schade finde, dass die Butter im sehr hart und fast…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne!
Bin nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immernoch so begeistert wie am Anfang. Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familien mit Kindern kommen im Aqua Park volk auf ihre Kosten. Die Animation ist super und nicht aufdringlich, wer also seine Ruhe haben möchte bekommt diese auch. Auch kulinarisch wird viel geboten, neben den A la Carte Restaurants gibt es auch im Buffet Restaurant jeden Abend etwas anderes. Ich werde bestimnt wieder kommen.
Peter & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Essen ist reichhaltig und schmeckt vorzüglich wir haben immer etwas gefunden. Die Anlage ist sehr sauber ordentlich und gepflegt. Auch die Strandanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Entertainment Team ist sehr freundlich und zuvorkommend aber dabei nicht aufdringlich. Der Service ist erste klasse von Zimmerservice bis Restaurantservice
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Zimmer ist gut, pool war gut, a la carte restraunts sehr sehr gut, Amr ist beste animatour in der welt und viele reden, essen ist ok , alles sauber .
Vitalij(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles ist wirklich gut, die ganze anlage ist sehr schön, das meer ist sehr sauber, die rutschen sind toll, das Essen ist lecker, die Animation ist super, Amr, Lina und Snoop sind die besten.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestimmt nicht das letzte Mal
Ein schönes Hotel mit einem super Strand und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und genau deshalb sind wir schon das dritten mal hier.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne auch ein drittes Mal
Schönes Hotel, sehr sauber auch wenn es zum Teil etwas älter ist. alles wird in Schuss gehalten und immer renoviert. Nettes Personal, immer bemüht und viele Wünsche werden erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ich komme wieder!
Das Hotel ist unglaublich sauber. Ich war oft auf Mallorca und da ist es nicht so sauber wie hier. Sehr auffällig ist auch die totale Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen ist gut, große Auswahl und die Nachspeisen sehen immer unglaublich lecker aus. Man sieht das da jemand dahinter steckt, der es kann. Ich würde jedem Besucher auch empfehlen, auch mal die Restaurants die gegen Bezahlung angeboten werden zu nutzen. Das Nasaya zum Beispiel ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Was uns am ersten Tag etwas…