Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Höhen und Tiefen
Animation war sehr gut das essen war nicht das beste trotzdem haben sie sich nach kritik mūhe gegeben ahmed von der poolbar war der beste auch im italienischen restaurant konnte man sehr gut essen der service war sehr gut die menschen sehr freundlich
wűrde das hotel fűr familien trotz paar kritikpunkten weiter empfehlen
Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude hat man das Gefühl, immer und überall großzügig Platz zu haben und fühlt sich nicht eingeengt. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen erfüllt
Zimmer sehr sauber, gutes Unterhaltungsprogramm, sehr nettes Serviceteam, viel Animation aber nicht aufdringlich, Amr von der Animation haben wir näher kennengelernt und er war besonders nett zu uns. Alles in Allem ein sehr sauberes und freundliches Hotel.
Das Essen war lecker, das Zimmer auch ist sehr schön und hell, Animation ist sehr gut, es gibt jeden Abend interessantes Programm. Der Strand ist sauber,sehr schön, gross und sind immer Liegen frei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage!
Die ganz anlage ist schön und gepflegt, das service personal ist sehr nett, das angebort ist viel fälltig da mann auch die Nachbar Hotels besuchen kann. Das Angebot der Animation ist sehr gross.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wie jedes Jahr sind wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und möchten das gesamte Personal loben. Jeder tut einen tollen Job und sorgt dafür, dass wir einen super tollen Urlaub erleben durften.
Wieder einmal ein perfekter Urlaub in unserem "second home". Toller Empfang, schönes Zimmer, leckeres Essen, wunderbare Entspannung und unübertrefflicher Service in allen Bereichen.
Renovierte Zimmer sehr schön und hell.
Waren während des Ramadans im Hotel, bewunderndswert, was das Personal trotz Fastenzeit bei diesen Temperaturen leistet. Service 1+++++.
Herzlichen Dank für die ägyptische Gastfreundschaft an die gesamte Belegschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel hat eine super direkte Strandlage, mit einer tollen Poollandschaft und einem Rutschenpark. Das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern ist sehr geräumig. Es ist auch schön, dass man Liegen am Strand hat ohne dafür zu zahlen. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, auch die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und fragen immer nach unserem befinden.