Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir finden es sehr schön hier
Mir gefällt es hier so gut, da die Menschen alle so nett sind, egal wo man ist,ob es Restaurant ist oder auch im Zimmer. Dann ist das Essen auch echt klasse und sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen.
Essen ist abwechslungsreich und lecker einfach super, Animation ist motiviert und nicht aufdringlich, strand ist schön und schöner Sandstrand, Zimmer sind sauber und entsprechent Beschreibung.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen, alles wie auf den Fotos. Kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten, unterschiedliche leckere Restaurants, sehr sauber, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Mitarbeiter nicht aufdringlich, nur der Strand ist ganz leicht steinig, grundsätzlich aber Sandstrand, also meckern auf sehr hohem Niveau. Für den Preis einmalig gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen, welche man auch voll nutzen kann. Der Strand ist sehr schön.
Das Essen ist absolut empfehlenswert, man findet immer was.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bereisen und natürlich auch jedem weiterempfehlen.
Das hotel war sauber der Service sehr gut. Das war gut die aussenanlage war erstklassig und der Pool ein Traum im großen und ganzen ein sehr erholsamer urlaub.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Super sauber, super freundliches Personal und sehr schöne Anlage. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub.
Liegen am Pool immer frue morgens schon besteht, jedoch am Strand genuegend vorhanden. Das Personal und die Animateure sind sehr bemueht und freundlich. Das Essen ist o.k.