Bewertungen (10 126)

Jessica(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Essen ist toll. Der Strand ist toll und auch die Betten sind toll. Manchmal funktioniert das WLAN nicht und unser Zimmer ist direkt vor den Rutschen, So das man oftmals durch kindergeschrei gestört wird. Das ist aber auch das einzige was ich hier etwas schade finde. Animation ist vielseitig.
Joanna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir sind total zufrieden mit Essen das ist wirklich Grosse Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer ist immer sauber und schön. strand ist auch schön. sehr net und freundliches Personal. Animation ist sehr schön mit viele Möglichkeiten .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal , sehr gutes Animationsprogramm, schöner Strand - würde immer wieder herfahren!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender und erholsamer Urlaub.
Unser erster Ägypten Urlaub. Wir waren begeistert. Gebucht als Badeurlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden im April wiederkommen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Hotel und Anlage sehr gepflegt! Nette Begrüssung mit Willkommensdrink! Sehr gut geeignet die Wintermonate zu verbringen. Zwei beheizte Pools mit Umkleidekabinen. Öffentliche Toiletten immer sauber. Service am Pool bestens!
Nicol(51-55)Deutschland
Super Urlaub und zu empfehlen
Zimmer ist sauber und schön . die ganze Anlage ist sauber und gepflegt . schöner Strand, Service am Strand auch super. Animation ist wirklich super, Essen ist abwechslungsreich, freundliches Personal und zuvorkommend.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
guter service ,gutes essen ,interessante ,unaufdringliche animation , gepflegter sandstrand , sehr gutes houskeeping .
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Strandurlaub zum abschalten und genießen!!!
Wir suchten ein Hotel mit direkter Strandlage, Rutschen und nicht so weit vom Flughafen entfernt, da wir nur 1 Woche Strandurlaub machen wollten. Auf diese 3 Faktoren passte das Hotel sehr gut und hatte uns am besten, wegen der Rutschen gefallen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Weiträumige gut gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Animation, gute Küche, schöne große und saubere Zimmer.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
ein freundliches und zuvorkommendes Personal , mit aufnahme von Vorschlaegen der Gaeste , es wird auf Sauberkeit geachtet