Bewertungen (10 126)

Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
26tes mal im Hotel wir kommen wieder
Hotel wurde 2003 eröffnet und die Zimmer werden gerade neu renoviert. Es ist tatsächlich wie nach Hause kommen. Also bucht dieses Hotel es ist ein Aufenthalt wert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme sehr gerne wieder
Hotel Anlage ist gut, aber Zimmer leider zu alt (aber sauber). Alle Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Essen sehr lecker, Strand super. Wir kommen wieder. Schöne Urlaub.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Würde dieses Hotel auch meinen Freunden empfehlen
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles !!! Einen wunderschönen Blumenpark rund um's Hotel, welcher auch sehr gut gepflegt ist.
Jutta (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Freunde sind bereits im Reisebüro und buchen
Wir kommen bereits das 3. mal und sind äußerst zufrieden. Wer sich hier über irgendwas beschwert, sollte zu Hause bleiben. Essen perfekt- Personal äußerst zuvorkommend und bemüht- Zimmer sauber- Animation top,doch nicht aufdringlich, Strand sauber-mit einem Wort- Preis-Leistung passt
Ines(46-50)Deutschland
Alles gut.
Essen ist abwechslungsreich und super, Animation ist super , strand ist schön und immer sauber.Service ist wirklich super, freundliches Personal ,Amr und Sandra sind sehr nett Animetur.
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer sind sauber und schön, der Strand direkt im Hotel, Animation ist wirklich gut, ganz Anlage ist sauber und gepflegt, gibt gutes live Musik jeden Abend , Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir sind zufrieden, ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, Animation ist super , freundliches Personal , strand ist super, Amr ist nett animateur, wirklich super Urlaub.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel ,toller Service, lecker abwechslungsreiches Essen, saubere Hotel Anlage, toller und sauberer Sandstrand, Kinderfreundlich, Animation super besonders das Team.
Juri(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Strand ist gut, Personal ist sehr nett und freundlich, Essen ist sehr gut, Zimmer sind sauber und super, Animationsteam ist wirklich gut, wir sind sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Zimmer ist gut und die Betten sind klasse ,Strand ist sauber und schön , Pool ist wirklich gut.