Leute sind freundlich, Pool und alles sauber. Personal und Essen top!
Achtung bei den Läden ist vieles gefälscht. Auch gewürze sind mit Lebensmittekfarbevgefälscht. Aus weissem Pfeffer wird so Roter gemacht. Verkäufer sind z.teil sehr aggressiv! Auch bei Ausflügen wird versucht einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Eine riesenverschwendung von Lebensmitteln. Das liegt aber an den Gästen die keine Skrupel haben Tellerweise Essen wegzuschmeissen. HAB ICH NOCH NIRGENDS SO EXTREM GESEHEN!
Alles super, Strand ist wunderbar, die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, Animationprogramme ist wirklich super, Amr ist bester Animateur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir sind wie jedes Jahr wieder hier in müssen sagen, dass sich einiges zum positiven verändert hat. Zum Beispiel gibt es eine neue Bar am Strand, die ist sehr gemütlich. Auch der Service ist wieder sehr zufriedenstellend und vor allem sehr hilfreich, gerade für mich da ich nicht so gut laufen kann. Jeder hilft dir und macht dir den Urlaub so angenehm wie möglich.
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Ganz sicher kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen! Super schönes Hotel
Netter Service und tolles Team hier im Sunrise Garden
Wir waren sehr glücklich dieses Hotel ausgesucht zu haben und sind mehr als zufrieden damit.
Das größte Lob geht an Esram dem Strandboy hier im Hotel der echt einen super Job macht.
Die Animation ist auch toll, alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Danke an das ganze Team vom Sunrise.
Die Anlage und der Angrenzende Strand sind in einem gut gepflegten zustand. Die Zimmer sind alle mit Balkon und Klimaanlage. Das Bad ist sauber und verfügt über Dusche in der Badewanne. Die Handtücher wurden immer gewechselt und es war immer Sauber.
Das Personal im Service sei es bei Frühstück , Mittagessen oder Abendessen war immer hilfsbereit und freundlich hervorheben möchte ich das unsere liebe Boushra. Das Essen war abwechslungsreich man muss halt bedenken der Urlaubsort liegt im Muslimischen Bereich also mit…
Es gab bei unserer Ankuft um 5 uhr morgen's weder ein herzlich willkommen noch einen Begrüßungstrunk .
Minibar wurde nicht aufgefüllt in der zweiten Woche ,Handtücher oft nur 2 obwohl wir drei Personen waren.Die Getränke beim Essen hatten teilweise einen sehr schlechten Geschmack das ich es vorzog bei Wasser zu bleiben.
Für Kinder ist es ideal und sie sind auch sehr freundlich.
Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet und auch sehr gepflegt !
Gutes Hotel wenn man seine Ruhe haben will. Wenn man sich an der Handtuchausgabe eine rote Fahne geben lässt, lassen einem aufdringliche Händler in Ruhe. Das Hotel ist gut ausgestattet. An der einen oder anderen Stelle bröselt es schon ein wenig. Ab und zu gibt es kleine technische Problemchen, die aber zumeist schnell wieder behoben werden. Der Strand ist sauber und echt schön. Das Essen ist gut. Die Auswahl OK. Das Personal ist wirklich ganz lieb und aufmerksam. Sogar an Ramadan. Wir können wirklich nicht viel…