Das Hotel ist sehr sauber. Reinigungskräfte sind ganztägig unterwegs. Animation ist top.
Für die Reise top geeignet. Wasser im Pool warm. Strandbar cool - Daumen hoch
Sehr schöne hotel anlage, mehrere pools, auch für kinder geieignet mit rutschen und kinderpool
Lage direkt am strand, mit ausreichenden liegen, schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen riff
Durch steg erreichbar, muss nicht unbedingt badeschuhe getragen werden. Ist schön hier, nachbarhotel gehört zur gruppe und kann mitbenutz werden, auch essen usw.
Ein sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sauberkeit, gutes Essen und Pflege der Außenanlagen wird hier groß geschrieben!!!
Schönes "all inclusive" Hotel mit sehr gepflegtem Garten, Pools und Strandabschnitten!
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal; Zwei schöne Tennisplätze; Wellnessbereich allerdings eher klein und leider teuer
Für eine Woche bei 25 Grad Erholungsurlaub (im Januar) genau das Richtige!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Wir sind das 4 mal hier in Hurghada und das Hotel ist wirklich das Beste. Der service und das ganze Personal sind mega freundlich. Uns fehlt hier an nix. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Animation ist super lustig und hat echt was darauf. Jeden Tag was neues und immer wieder sehenswert.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.Das Personal ist sehr nett und lustig.Es wird sich direkt um alles gekümmert.Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt tolle Ausflugziele .Die Zimmer die gesamte Anlage und die verschiedenen Pools sind sehr schön.Die Lichter am Abend sind auch sehr schön.Es gibt abwechslungsreiches Essen und tägliches Abend Programm.Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier und kommen auf alle Fälle wieder.
Toller Familien -Urlaub, mit allem was dazu gehört
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Ideales Familienhotel dank Wasserpark. Schöner Strand mit schnorchel Möglichkeit. Freundliche, sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem perfekt für den Urlaub mit der Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Das Hotel hat einen sehr guten Service, eine gute Küche, Zimmer sind auch o.k. Unterhaltung am Abend oder am TAG Kommt keine lange Weile auf , die Lage super . Also man hat nichts auszusetzen.
Wir wurden spontan in dieses Hotel umgebucht und was soll ich sagen es hätte uns nicht besser treffen können. Diese Hotelanlage ist der Absolute Wahnsinn. Der Strand, die Lobby, die Zimmer sind sauber werden jedentag nach Wunschuhrzeit gereinigt, die Poolanlagen, das Personal wir haben wirklich nichts auszusetzen. Natürlich hat solch eine Anlage auch hier und da seine Macken an Pool oder Fassade diese werden aber Tagaktuell immer von Personal begutachtet und wie von Zauberhand über Nacht beseitigt.
Die…