Der Allgemeinzustand sowie die allgemeinen Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Die Anlage an sich ist im top Zustand. Die Zimmer könnten einen helleren Anstrich und zeitgemäßes Interieur vertragen.
Die Hotelanlage ist super, alles sauber, Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Animationstruppe gibt sich viel Mühe und bietet viel Abwechslung im Programm. Auf jeden Fall nochmal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Viel sonne schöner strand, nettes personal, wenn probleme auftreten wird es schnellstmöglich behoben. Schnorcheln möglichkeiten am hauseigenen riff, über den steg zu erreichen.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, es ist sauber und schön. Das Strand war sauber, schön, groß und gut ausgerüstet mit Parasols, Liegebetten uns Windschirmen. Das Wir sind sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Essen sehr gut, Strand Angebot gut, Animation super, Service kann man auch nicht meckern. Anlage sehr schön. Nachbarhotel Mamlouk kann man auch alles nutzen. Sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Habe die Matratze reklamiert, die dann auch sofort ausgetauscht wurde. Meine einzige Kritik gilt der Küche. Die Speisen waren geschmacklich nicht so gut wie im Nachbar-Hotel Mamlouk .Zum Glück konnte man dorthin ausweichen. Das Angebot der zusätzlichen Restaurants war gut.
Positiv möchten wir die holländische Gäste-Betreuerin Marieke erwähnen. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Sechs von sechs Punkten.