Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Ich war das erste mal 2004 in Hurghada und wollte eigentlich nie wieder her. Nachdem ich dieses Hotel besucht habe, war ich sehr positiv überrascht und sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles, vom Service, über Essen bis hin zur Animation. Die ist spitze. Richtig toll waren die Schaumparty und das Oktoberfest. Echt klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Die ganze anlage ist sauber und super, sehr freundliches Personal, das Essen ist abwechslungsreich und für einen europäischen Magen geeignet.
Einzige Anmerkung : Man sollte sich vor dem Urlaub nach einem Weg nach Hurghada Stadt bemühen, da der Herr vom Taxi Service sehr unfreundlich ist und einen abzieht.
Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und schön, Essen ist lecker und abwechslungreich, Animation ist super, Amr ist super animateur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann man nochmal machen!
Riesige Auswahl an Essen und es schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und sie sind nicht aufdringlich. Auch die Verkäufer am Strand akzeptieren ein Nein. Durchgehend gepflefte Anlage ist sehr sauber und die Animation ist auch nett. Schade ist, dass das Riff von einigen Gästen kaputt getrampelt wird.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der hoteleigene Strand bietet genug Platz und läd zum Entspannen ein. Animation, Fitness Angebot und Abend Show sind auch ausreichend vorhanden.