Bewertungen (10 126)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Einige positive Veränderungen sind uns auch aufgefallen, z.B. das Nasaya (die neue Strandbar) und in der Lobby neue Polstermöbel und die Minigolfanlage. Man wird hier auch sehr freundlich begrüßt und nicht einfach so abgefertigt. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, auch für große Kinder und vor allem auch die für ganz kleine Kinder gibt es einen extra Pool. Das Fitness Center ist gut ausgestattet und entspricht einem hohen Standard. Das Essen ist natürlich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit nicht aufdringlichen Service
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. Sehr schöne Abendbeleuchtung. Kids Club. Große Pools, über die Anlage verteilt. Sehr faire Shop Preise. Nicht aufdringliche Verkäufer. Eine kleine Fahne sagt ihnen sogar, dass man nicht angesprochen werde möchte und es funktioniert gut! Service gut, könnte aber "familiärer" sein. Spielplatz könnte überdacht sein, aber es gibt viel Ausweichsmöglichkeiten für das Kind. Sehr sauberes Poolwasser. Sehr ruhiges Meerwasser, da es in einer Bucht ist. Keine Wellen in den 10 Tagen gesehen.
Maria Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Welcome home
Alles Perfekt, alles sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt, es mangelt an nichts, wir kommen schon bald wieder hierher,
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel,daß für jeden etwas bietet
Nicht das beste Hotel in Hurghada,überall Mängel. Aber man ist bemüht,diese zu beseitigen,wenn dies schnell möglich ist. Allgemein ist es sauber und die Leute sind sehr zuvorkommend. Mit Kinder das ideale Hotel.man braucht sich bei den Rutschen nichts denken, da sehr viel Personal auf die Sicherheit schaut.Ideal also auch für Eltern. Essen war in ganz Ägypten noch nirgends so gut und schmackhaft wie in diesem Hotel.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Gefühl nach Hause zu kommen...
... ich hatte Freuden tränen in den Augen, als ich angekommen bin... Es ist hier einfach so wunderschön, dass Personal macht alles Menschen mögliche... Wir kommen wieder, einfach nach Hause...
hilde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freude wenn man vom flughafen kommt das Herz geht
war 31 mal in diesen 2 Zu Hause man kann sich wohlfühlen überall. Personal ist wie immer top Ali beim Frühstück ein sehr lieber Kellner bedanke mich recht herzlich Tarek unser Freund alles liebe sowie Abdo boody immer für uns da Sandra unsere gute Seele bemüht sich immer gut um uns bin leider krank geworden trotzdem gutes Service im Zimmer ein danke an Mareike und an das ganze Team von unserem 2 Wohnsitz
Roland Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es gibt Sehr viele Freizeitangebote wie z.b Bogenschiesen, Volleyball usw. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir kommen wieder!
gerne wieder! Die Angestellten waren alle sehr nett, zuvorkommend. Die Anlage war toll (grosszügig, gepflegt) und alles sehr sauber.
Karola(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in Allem schönes Urlaubshotel.
Gutes Preisleistungsverhältnis, Nähe zum Strand, freundliches Personal, die Wahl von verschiedenen Lokalen mit sehr gutem Essen. Tagesanimation ist für jeden etwas dabei nur abends sollte die Shows professioneller sein.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mängel Urlaub
Heute, Dienstag den 26.12. schreiben wir diese Bewertung. Wir haben dieses Hotel, auf Grundlage der guten Bewertung vom 22.12.17-03.01.18 gebucht. Wir sind das erste mal in Ägypten und wollten Weihnachten und Silvester in der Sonne verbringen. Bis jetzt der totale Reinfall. Können jeden vor diesem Hotel nur warnen. Wir hoffen jetzt auf die Unterstützung durch unseren Reiseveranstalter ITS.