Bewertungen (10 126)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes, erholsames Urlaub
Wir verbringen gerade einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Der Strand ist hervorragend. Das Hotel ist teilweise neu renoviert. Die Verpflegung kann man auch in dem Nachbarhotel genießen, was für Abwechslung sorgt. Außerdem verfügen die Hotels über 4 À la carte Restaurants. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Elisabeth E.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!
Das Sunrise Garden Beach Resort bietet eine wunderbare Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und sich kulinarisch als auch von der Sonne verwöhnen zu lassen!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und Rutschen.Nachbarhotel(lSchwesterhotel) kann mitgenutzt werden mit allen Leistungen. Verschiedene Restaurants in beiden Anlagen teilweise A la Card (teilweise bei All Inclusive eingeschlossen)Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Vitali(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr weitlaufig, aber sehr schön angelegt. Der Strand ist sehr sauber und es sind mehr als genug Liegen und Schirme verfügbar. Die Zimmer sind schön und groß, ausserdem sehr sauber.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, viel Abwechslung an Ausflugsangeboten, täglich wechselnde und gute Animation, viele ruhige Ecken zum Relaxen
Andrea(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel ,gutesEssen,Spass für Kinder,tolle Rutschen.Schnorcheln ist am Strand nicht so gut aber auf dem Steg weiter draussen sieht man viele tolle Fische.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Relax
Viel spass und Relax. Von allen etwas dabei,guter service, Gute Unterhaltung. Service Personal ist freundlich. Top!
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen.
Alles in allem gut. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit leider nachlässig. Themenrestaurants gut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Essen ist gut. Zimmer gut. Strand und Animation und abendprogramm sehr gut.tolles ambiente sehr gepflegtes hotel ...
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist super. Man muss es erlebt haben
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Essen wie auch die Animateure sind einfach super, sodass man sagen kann das individuelle Interessengebiete angesprochen werden. Ich komme wieder