Wir verbringen gerade einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Der Strand ist hervorragend. Das Hotel ist teilweise neu renoviert. Die Verpflegung kann man auch in dem Nachbarhotel genießen, was für Abwechslung sorgt. Außerdem verfügen die Hotels über 4 À la carte Restaurants. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!
Das Sunrise Garden Beach Resort bietet eine wunderbare Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und sich kulinarisch als auch von der Sonne verwöhnen zu lassen!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und Rutschen.Nachbarhotel(lSchwesterhotel) kann mitgenutzt werden mit allen Leistungen. Verschiedene Restaurants in beiden Anlagen teilweise A la Card (teilweise bei All Inclusive eingeschlossen)Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr weitlaufig, aber sehr schön angelegt. Der Strand ist sehr sauber und es sind mehr als genug Liegen und Schirme verfügbar. Die Zimmer sind schön und groß, ausserdem sehr sauber.
Schönes Hotel ,gutesEssen,Spass für Kinder,tolle Rutschen.Schnorcheln ist am Strand nicht so gut aber auf dem Steg weiter draussen sieht man viele tolle Fische.
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Essen wie auch die Animateure sind einfach super, sodass man sagen kann das individuelle Interessengebiete angesprochen werden. Ich komme wieder