Leider hat uns das Hotel den letzten Abend verdorben, in unser Suite ist ein Teil der Elektronic ausgefallen ,leider hat das 4 Stunden gedauert bis sich jemand um das Problem gekümmert hat und das bei einem 5 Sterne Haus Das darf nicht passieren und das Ende ist noch nicht in sicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Positive Veränderungen
Hier hat sich vieles zum positiven verändert. Das Essen ist noch besser geworden, der Service ist noch besser geworden und die Möbel in der Lobby laden nun zum verweilen ein. Das einzige was uns nicht gefällt, ust die neue Strandbar. Für uns fehlt die Gemütlichkeit, die war in der anderen Bar besser.
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Tag oder Abend zu verbringen. Auch für Jugendliche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut drauf. Dies geben sie auch an die Urlauber weiter. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Animations-Team des Hotels bietet viele Möglichkeiten sich auszupowern.
Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Außerdem ist das Hotel durch den großen Aquapark sehr kinderfreundlich.
Das essen ist sehr gut. Mitarbeiter sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, jedoch sollte man zum schnorcheln einen Ausflug buchen, da leider kein Riff an diesem Strand zu finden ist.
Das hotel liegt gunstig und strandbar ,das personal ist freundlich und zuvorkommend.Das speisenangebot ist gut und abwechslungsreich. Der zimmerservice ist gut. Als verbesserungswuerdig weerde ich die oeffnungszeiten der strandbar und der Poolbar anderen.Ei be Schliess ziet um 23,,00 uur ist in stommer mei net mening Noach zu Fries.
Eine sehr schöne Anlage. Die Rutschen sind das Highlight für die Kinder und die Jungebliebenen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und steht's gut gelaunt und immer hilfsbereit. Wir (35m, 32w, 7m) würde wieder kommen.