Bewertungen (10 126)

Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert?
Sehr guter Service, gutes All inklusive Angebot, Zimmer sind sehr sauber und die Anlage auch , Vielfalt beim Buffet ???
Robert u. Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Anlage
Es war ein sehr schöner nd erholsamer Urlaub im Sunrise Garden Beach Hotel. Die Anlage ist super, mon kann auch noch die beiden aneren Sunrise Hotels begehen, das ist toll!! Sevice und Preis- Leistungsverhältnis super. Haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE an das gesamte Servicetaem!!! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jan u. Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welcome Home,trifft in diesem Hotel zu.
Nach zwanzig Minuten Transfer erreicht man das Hotel . Wir waren zum neunten Mal im Sunrise und wurden wie immer freundlich empfangen.Im Hotel wird viel verbessert und Neues gebaut.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher Stammgäste werden. Die Sauberkeit überall, das Personal im Speisesaal, Taha war besonders nett und alle anderen auch, Personal in der Poolbar, Zimmerreinigung - alles war 1AAA+. Der Check-in ist sehr rasch und angenehm durchgeführt worden. Wir waren wirklich begeistert von diesem Urlaub! Die Gästebetreuung hat fast täglich die Gäste befragt ob man zufrieden ist. Auch das SPA ist sehr gut (Massagen, Peelings, Hammam)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gut
Personal ist sehr freundlich und das Hotel essem schmeckt sehr gut das Hotel ist sauber und der Strand ist sehr sauber ??
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Urlaub und Erholung
Wir waren vom 23.12 - 07.1 wiedermal in diesem Hotel. Das letzte mal waren wir Oktopber, zuvor April. Schon bei der Ankunft aber auch zwischen durch wird man an der Rezeption durch Mr. Morad Top und Super betreut hierfür nochmal vielen Dank. Weiter gehts durch die Top gepflegte und sehr saubere Anlage in die Rooms. Leider war diesmal der Roomboy im 9er nicht ganz so wie wir es sonst immer gewohnt sind. Aber auf Nachfrage wurde das auch schnell gelöst. Zwar gibt es 4 Deutsche Sender im TV- Die waren aber nicht…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So geht Urlaub!
Wir hatten vorher Sorgen, da es unser erster Urlaub in Ägypten ist. aber hier ist alles besser, als wir es uns vorgestellt hatten.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Hurghada.
Mir fehlt zur Beschreibung des Hotels so eine Art "mittlerer" Daumen. Schöne Anlage, nur ein wenig in die Jahre gekommen. Man versucht durch tägliches Reinigen der Anlage einiges zu kaschieren. Die Liegen am Strand waren abgenutzt und kaputt. Duschbereich im Bad nicht Hotelwürdig.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub und für jeden was dabei
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Geeignet für Familie mit Kindern als auch für paare. Hat 3 Pools. Man kann, aber auch das Nachbar Hotel voll mit Nutzen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage und erstklassiger Service. Zimmer sind Top. Die angestellten sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.