Dieses Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz.Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll
Die anlage ist schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und super nett. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist super. Was toll ist mit direktem Strand und der Garten ist super gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Wir haben uns im Sunrise Garden von Anfang an wohl gefühlt.
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon, Safe, Föhn, TV, Wasserkocher, Minibar.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Wir haben einmal das Al-cart-Restaurant Gamila besucht (vorher reservieren) und auch das war sehr lecker. Hier gibt es unter anderem auch Mittagessen mit Pizza zum selber belegen lassen.
Das einzige was hier noch verbessert werden könnte, wäre die Schnelligkeit beim servieren der Getränke. Auf diese hat man schon…
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Empfang bei der Anreise war überwältigend. Sofort mit Cocktail begrüsst. Kein Warten an der Rezeption. Ein Mitarbeiter des Hotel hat alle Formalitäten erledigt. Dem Zimmerwunsch wurde umgehend entsprochen. Perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zum Sonentanken.
Sauberes Hotel , schöne Gartenanlage, die Mitarbeiter sind sehr bemüht um Sauberkeit.
Etwas zu laute Musik am Strand, wenn man seine ruhe haben möchte.
Top Lage, sehr schöne Anlage, das ganze Hotel sind sehr sauber. Freundliches Personal, gute Service, Zimmer ist super. Früchstück ist lecker, aber Abendessen könnte besser sein. Kommen wieder gerne!
Wir sind sehr zufreiden mit der Sauberkeit und Freundlichkeit. Der Service ist super sie bekommen von uns 10 sonnen. Das Hotel ist einer der besten und wir habe schon viele Hotels hier in Ägypten besucht. Die Anlage ist schön gepflegt und weitläufig. Was besonders super ist ,die beheizten Pools. Die Animation ist Spitze. Was wir hier vermissen ist das man hier nicht die Wasser Temperatur sehen kann. Das Essen hier ist auch sehr gut, sind immer Sat geworden.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen sandigen Strand. Die Zimmer im Block 1 und 4 sind neu renoviert. Gerade wird der Block 11 renoviert aber der Baulärm stört überhaupt nicht. Die Außenanlage ist Top gepflegt. Der Aquapark ist für die Kinder hervorragend. Das Animation Team bemüht sich stets um gute Laune zu verbreiten, was auch gelingt.