Wir kommen sehr oft her und finden das hier viel gemacht wird aber die badewannen können echt raus aus dem Bad. Der service ist super am Strand (Nasaya ). Animation ist klasse. Wir lieben dich kleine aus Berlin. Nur leider haben wir hier nur Baustelle wenn wir da sind.
Wir sind das erste mal hier im Hotel und wie wir begrüßt worden sind ,war so herzlich das war schon richtig toll.
Wir fühlten uns hier richtig gut aufgehoben.
Das personal war super und behandelten uns wie freunde.
Hier in dem Hotel kommen wir wieder.
Hier ist unsere zweite Familie.
Der Garten war Wunder schön und mit wunderschönen Blumen.
Das Essen ist Hier so lecker das ich zu genommen habe.
Es gibt hier so viel Auswahl an Essen ,das ich dass alles gar nicht essen konnte.
Das Personal war ein…
Wir sind sehr zufreiden. Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist perfekt.
Abends haben wir auch im Hauptrestaurent jeden Tag was neues, frisches,leckeres und verschiedenes zur Auswahl.
Wir haben auch jeden Abend ein anderes Thema zur wahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jeden Tag gibt es Animation.
Die Animation ist auch sehr freundlich und sehr sympathisch. Für Kinder haben sie auch jeden Abend Show (Mini Disco).
Sogar 2 Grosse Pools die sehr sauber sind. Zum Strand braucht ihr auch nicht lange…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Ein Wasserpark ist inklusive mit Rutschen, für jeden was dabei.
Kurzer Weg zum Flughafen, Möglichkeiten zum shoppen genügend vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen und waren rundum zufrieden.
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Hier wird keinem Langweilig. Es gibt für jeden was bei den Animationsprogramm.
Die Rutschen dürfen Kinder unter 1,20 m nicht benutzen! Es gibt nur 2 Rutschen für die kleineren unter 1,20 m !
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Abends haben wir auch im Hauptrestaurent jeden Tag was neues, frisches, leckes, Verschiedenes zur Auswahl. Wir haben auch jeden Abenden ein anderes Thema zur Wahl.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Jeden Tag gibst es Animation.
Die Animation ist auch freundlich und sehr sympathisch. Für Kinder habe sie auch jeden Abend Shows (Mini Disco) sogar 2 Grosse Pools die sehr sauber sind.
Zum Strand braucht ihr auch nicht lange nur 2-4…