Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Abends haben wir auch im Hauptrestaurent jeden Tag was neues, frisches, leckes, Verschiedenes zur Auswahl. Wir haben auch jeden Abenden ein anderes Thema zur Wahl.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Jeden Tag gibst es Animation.
Die Animation ist auch freundlich und sehr sympathisch. Für Kinder habe sie auch jeden Abend Shows (Mini Disco) sogar 2 Grosse Pools die sehr sauber sind.
Zum Strand braucht ihr auch nicht lange nur 2-4…
Wir waren begeistert von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zum Beispiel bekamen wir immer Hilfe vom Poolboy wenn man am Morgen keine Liege mehr bekommen hat. Er hat dir eine geholt, egal von wo. Positiv ist auch, dass die Pools beheizt sind, somit steht einem Badeurlaub nichts im Wege. Am Strand befindet sich auch ein Bereich, der nur von Erwachsenen genutzt werden darf. Die Security bedient sich an modernen Überwachungskameras in der gesamten Hotelanlage. Des weiteren ist noch zu sagen, dass ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und Bäder sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Die Poolanlage war für die Kids großartig. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Das Essen in den Restaurants ist Top. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auszug gibt es für den Strand, der von beiden Seiten begrenzt ist. Schwimmen ist ebenfalls leider nicht möglich. Der Steg scheint seit Jahren eine Baustelle zu sein.
Alles ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Der Strand ist wunderschön, sauber und gepflegt.
Das Essen ist nicht besonders. Eher 3 Sterne als 5 Sterne.
Die Betten sind nicht gut, weil die Matratzen durchgelegen sind. Die Bettdecken sind zu schwer und die Kopfkissen sind zu hart.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zur Gänze erfüllt. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Gepflegter Strand, leider wie überall Liegenreservierer schon am frühen Morgen.
Auch beim 15. Mal hat es uns sehr gut gefallen und auch die Zimmer waren wieder sehr sauber und unser Roomboy war sehr fleißig. Der Service war wieder spitze, auch ohne vorher Trinkgeld zu geben. Beim Essen findet man immer etwas und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Eine parkähnliche Anlage mit einem tollen Hausriff, sehr gutem Essen und für die, die es mögen, sehr gute Animation. Die Kinder kommen auch auf ihre Kosten.