Ein schönes Hotel mit sehr gutem service und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir wollten eher relaxen und haben hier die Möglichkeit gefunden. Aber wer sich sportlich betätigen möchte, findet es hier auch.
Alles super außer das Essen ist Geschmacksbedürftifg. Der Service war sehr gut, die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war immer schön sauber. Das Hotel ist ca. 20 km von der Innenstadt Entfernt.
Das Essen war gut und vielfältig. Die Massage kann man hier auch sehr empfehlen. Alle Kellner waren sehr höflich und aufmerksam. Immer war einer da, der dich bedient hat. Man musste nie lange auf Getränke waren. Die Anlage wird auch immer gepflegt und sauber gehalten und überall wird erneuert und repariert, aber nicht so übermäßig das es einen stören würde. Das Fitness Center war auch sehr gepflegt und sauber und vor Ort ist auch immer eine Fachkraft, die man in Anspruch nehmen kann. Die Animation ist auch gut und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne auch ein 3. Mal
Auch dieses mal ist es wieder sehr schön hier. Zu Weihnachten hatten wir ein großes Zelt und ein tolles Buffet. Das Zelt war sehr festlich geschmückt und die Show der Animateure war toll. Zum Hotel selber kann man nur gutes sagen. Die Livegards and Pool und Strand geben uns und unseren Kindern ein sehr sicheres Gefühl, da sie immer vor Ort sind und ihre Augen auch auf die Kinder gerichtet sind. Das selbe ist auch an den Rutschen zu finden. Auch das Nachbarhotel kann man mit benutzen und hat somit noch mehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach genial
Das Hotel ist wirklich super und für jeden geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Animationsprogramm ist einfach klasse, von Yoga bis Zumba alles am Strand wie auch zeitgleich am Pool möglich. Die Shows am Abend sind sehenswert. Das Hotel hat zwei große Pools sowie auch einen Rutschenpark.
Wir waren bereits das 3. Mal dort und konnten beobachten, dass mit den Jahren der Service immer wieder verbessert wurde. Leider ist der W-lan Empfang am Strand immer noch sehr schlecht und der Fernsehempfang auf dem Zimmer ist nicht immer gewährleistet. Glühlampen in den Nachtischlampen werden auch auf Beschwerde hin nicht ersetzt. "Dies so nicht vorgesehen" - so die Antwort an der Rezeption. Schade - aber wir würden wieder dort Urlaub machen