Bewertungen (10 126)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiter zu empfehlen
Das Team Ist sehr nett, das Essen gut, die Anlage sehr schön, gutes Animationsteam, nur die Atmosphäre im Restaurant war teilweise etwas unpersönlich
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geweldig
Ganz schönes hotel mit gutes essen und entspanntes animationteam. Auch die rutschen und tauch/schnorchelausflpge sind geil.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das erste Mal in Ägypten
Ich war zum 1. Mal in Ägypten und bin begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Wege zum Strand und Restaurant sind kurz. Der Strand ist traumhaft und die Zimmer sind toll eingerichtet. Es gibt eine große Getränkeauswahl sowie frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Das Essen ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Mittags kann man auch entspannt in einem Restaurant direkt am Strand essen. Das war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Oliver & Partnerin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Sonne Mini Golf
Hier wird man sehr überrascht sein wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Das Animtationsteam ist auch immer gut drauf und schaffen es immer wieder die Gäste zu animieren. Das Gesamtpaket ist wirklich empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Anlage für überwiegend einheimische Gäste
Das Personal ist sehr bemüht und total freundlich, bis auf einige Barmänner (nicht alle) im Restaurant "Nasaya" am Strand. Was ich auch noch Schade finde ist, dass diverse Stammgäste bevorzugt werden und große Gläser bekommen. Die Anlage ist sehr schön und der Strand war sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind ok. Mit dem Essen sind wir nicht so zufrieden, für uns gibt es zu wenig Auswahl. Hauptrestaurant irrsinnig laut, zu unseren Urlaubszeitraum waren sehr viele Einheimische Familien dort. Diese wurden…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit sehr fleißigem Personal!
Das Sunrise Garden Beach Resort hat eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem tollen Rutschenturm. Es gehört mit dem Nachbarhotel Sentido zu einem Komplex und es können alle Bars und Restaurants genutzt werden. Der hoteleigene Strand ist toll und im März nicht überlaufen. Man findet immer ein nettes Plätzchen :-). Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Sie halten die Anlage picobello sauber. Man fühlt sich sehr wohl!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen , ein super leckeres Frühstücks und Abendbuffet , Zimmer toll und immer sauber, ein super tolles Animationsteam, einfach super.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles super, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer großzügig, am Strand immer genug Liegen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Leckeres Essen, Freundlichkeit, tolle Anlage mit guter Animation, wir hatten einen super Urlaub mit allem drum und dran!
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man kann das Hotel empfehlen
Das einzige was ich hier zu bemängeln habe ist die Auswahl beim Frühstück. Es gibt jeden Tag das gleiche. Ansonsten ist die ganze Anlage toll und sehr groß. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist, vom Geschmack her, sehr gut. Die Wiederholungsrate ist sehr groß, aber das was es gibt schmeckt wirklich. Unser Zimmer war immer sauber und auch die Poolanlagen sind sauber, sowie die ganze Anlage. Was man auch sagen muss, dass man sich hier sicher fühlen kann, da genug Sicherheitskräfte hier dafür sorgen.