Bewertungen (10 126)

Artur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich fand das Hotel an sich ganz ok.
Ich fand das Hotel an sich ganz ok. Die Lage des hotels hat mir sehr gefallen und das Meer war ganz in der Nähe. Würde immer wieder kommen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen
Wir waren im großen und ganzen zufrieden und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wen mal was kaputt ist, wird es direkt repariert. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Zu Weihnachten war die Organisation im Zelt etwas durcheinander und am Buffet nicht ganz übersichtlich. So gab es viel Stau und kalte Speisen. An Silvester wurde darauf mehr Rücksicht genommen und das Buffet war besser zugänglich und übersichtlicher gestalltet. Die Poolanlage ist zwar veraltet aber dennoch nicht so, dass man sicher…
Wieck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Total super
Einen perfekten Urlaub von Anfang an bis zum Schluss ,Essen super,Animation ausgezeichnet,lange Weile kann hier nicht aufkommen.
Hans Voigtländer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ägypten
Ich bin driete mal in Ägypten und letze mal es war Makadi Palace. Alles is ganz gut, aber Essen ausreichend. Zimmer ist sehr gut.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sunrise Garden
Es war mein erstes mal in diesem Hotel. Wenn das Wasser weg geht, dann bleib das Wasser in der Bucht. Der Pier führt weit ins Meer hinaus. Die Garten Anlage ist sehr gepflegt. Die Nachtbeleuchtung ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr nett und aktiv. Das Abendessen ist jeden Tag anders.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 20 th mal in unserem zweiten Zuhause
Wir verbrachten zum 20 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Danke an Nicole , die im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert hat. Auch Monika und Yvone waren immer für uns da. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche vergeben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Wir können nicht verstehen, dass sich immer…
Klaus T.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Personal ist aufmerksam und freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sauber, dass wird hier gross geschrieben.
Silvia & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne -super Urlaub
Willkommen zu Hause , das ist der Slogan im gesamten Hotel . Da fühlt man sich auch beim 13.Urlaub im Garden Beach gleich wohl .Es war für uns ein reiner Badeurlaub !!
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel zum Wiederkommen
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, Hotelanlage groß und wunderschön. Viele verschiedene Animationen und Unterhaltung sind vorprogrammiert, durch die große Auswahl am Bufett ist für jeden etwas da.
Christoph Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schön zum relaxen, kein Aktivurlaub
Der Garten ist in unserem Sinne eigentlich kein Garten sondern eher eine sehr gepflegte Innenstadtanlage. Alles sehr sauber und hygienisch (es riecht immer wieder nach Desinfektionsmittel). Zimmer geräumig und sauber mit leichten Gebrauchsspuren. Personal seeehr(!) freundlich und zuvorkommend (und freut sich immer wieder über ein kleines Danke in Form einer €-Münze, die man gerne gibt). Essen Geschmacksache, qualitativ gut und man findet immer etwas geschmacklich passendes. Alle Nationalitäten vertreten, daher…