Bewertungen (10 131)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur weiterempfehlen
Wir sind auf Empfehlung von unseren Freunden in dieses Hotel gekommen und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Toller Service, sehr schmackhaftes Essen um eine sehr schöne Anlage, wurde uns geboten. Die deutsche Gästebetreuung vom Animationsteam hat uns bei Fragen gerne weiter geholfen. Vielen Dank liebe Sandra
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Reiner Erholungsurlaub
Eine super gepflegte Anlage und das Personal maga freundlich. Die Garten Anlage ist sehr schön an zu schauen. Die Animation ist super , hatten uns nur mit Maxi Unterhalten.
Jürgen(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sunrise Garden Beach Resort und Spa Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer Jederzeit wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Sunrise
Wir war in Ägypten 4 Mal, aber in diesem Hotel erste Mal. Schwimmbad für Kinder ist gut. Lage ist auch gut. Wir sind zufrieden, aber wir würde gerne mehr Möglichkeiten für Kinder sehen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Für Kinder super zu empfehlen. Der Wasserpark ist toll und es gibt viel zu entdecken. Minigolf, einen Spielplatz und der Kinderpool sind super! Es ist ein schönes familienhotel und jeden abend ist die Minidisco. Der Strand ist auch sehr schön und das Wasser flach und für Kinder optimal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Richtig nett!
Miroslav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sunrise
Sehr gut Urlaub, sehr nette Leute kennen lernen, Anlage ist sehr gut, Essen ist lecker und super, alles (Strand, Wegen) sind sauber. Blumen nicht vergessen. Animationsteam ist super.
Carola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne satt
Ich bin das 5 mal hier und ich bin hier zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht gerade sehr viel neues, ich bin gespannt wie es beim nächsten mal hier alles zu entdecken gibt. Die a la cart Restaurants sind wirklich zu empfehlen und hat super Atmosphäre.
Vitali(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen ist sehr gut und der Service ist auch sehr nett und freundlich, tolles Wetter wir kommen sehr gerne wieder ins sunrise
Melissa Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen
Das Hotel ist sehr schön. Eine Riesen Anlage mit viel Personal. Sehr gepflegt und kinderfreundlich. Bis auf das Essen war alles schön
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dennoch kommen wir wieder
Wir sind nun schon das 2. Mal hier und auch diesmal kann man sagen, dass es wieder ein schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester war. Ein großes Zelt mit guter Organisation und gutem Programm brachte uns durch die Feiertage. Das Essen an den beiden Tagen war sehr lecker und überhaupt ist das Essen, dieses Jahr, viel besser. Personal nach wie vor freundlich und nett, bis auf unseren Zimmerjungen. Schon zu Beginn unsres Urlaubes haben wir ein Zimmer, in Block 9, vorgefunden, was alles andere als sauber war. Viele…