Bewertungen (10 126)

Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde nochmal hier herkommen
Erstes Mal in Ägypten, tolle Einrücke, viele Aktivitäten Möglichkeiten z.B. reiten, tauchen etc., leckeres Essen, schönes Wetter
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel gut Aber Achtung: Rutschenpark erst ab 120cm
Insgesamt ein sehr nettes Hotel, jedoch meines Erachtens kein 5-Sterne-Standart. Sauberkeit wird sehr großgeschrieben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Enttäuschend war, dass die Rutschen des Aquaparks für Kinder erst ab einer Körpergrösse von 120 cm genutzt werden dürfen, selbst wenn ein Erwachsener dabei ist.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub für die Familie mit Kindern
Hotel und Lage ist sehr gut. Zimmer sind nicht sauber genug, vielen Ecken sind schmutzig. In Kinderzimmer Tür von Kleiderschrank War kaputt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert. Rutschpark und Schwesternhotel !
Die Anlage des SUNRISE Garden Beach Resort ist ganz nett gemacht jedoch ist die Poollandschaft bei weitem nicht so ansprechend wie im Schwesternhotel also dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort welches direkt nebenan liegt und mitgenutzt werden kann. EinVorteil ist jedoch die Tatsache dass es etwa 100€ günstiger pro Woche ist und man sich ja ohnehin im Sentido aufhalten kann. Ob am Pool oder beim Essen. Der Service beim Essen ist der bisher schlechteste 5 Sterne all-in Service den ich erlebt habe. Es dauart lange bis…
Berta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Personal sind freundlich. Animationsteam ist super. Zimmer sind in Ordnung. Schöne Lage. Wir kommen wieder.
Stiel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist unser zweites Mal hier
Es ist unsere zweite mal hier. Essen und Service ist gut, freundlich Personal. Ganze Anlage ist sehr schön. Wir kommen wieder.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein super Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir verbrachten zum 21 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. An der Rezeption lief wie immer alles perfekt, Dank an Hussein und Ashraf. Wir wurden wieder sehr herzlich in unserem zweiten Zuhause empfangen. Vom Gästeservice waren Monika , Jenya und Nicole immer für uns da. Dank auch an Samir , Hamdy und Mohamed vom Bell Captain Team. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele positive Veränderungen
Wir sind nun schon das 5. Mal hier gewesen und dieses mal ist uns einiges aufgefallen, was sich positiv verändert hat. Als erstes viel uns auf, das die Sitzmöglichkeiten in der Lobby neu waren und auch der Service nochmal besser geworden ist. Auch dieses mal konnten wir uns unser Zimmer wieder aussuchen. Das Essen war wieder viel zu gut . Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und wir kommen sicher ganz schnell wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage in toller Anlage bei lieben Menschen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen denn für den Preis gibt es gar nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt schön am Strand, Das Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden und bietet sich so auch für große Spaziergänge an. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vieles der Einrichtung müsste repariert oder modernisiert werden. Gestört hat mich das verschiedene Animateure mit mir am Strand die Bewertung für Holidaycheck schreiben wollten. Das habt ihr nicht nötig!
Sandra(19-25)Deutschland
Die Lage vom Hotel ist super
Die Lage vom Hotel ist super. Der Transfer zum Flughafen ist nicht sehr lang. Die Anlage ist toll aufgemacht. Pool etc top.