Bewertungen (10 128)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage in toller Anlage bei lieben Menschen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen denn für den Preis gibt es gar nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt schön am Strand, Das Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden und bietet sich so auch für große Spaziergänge an. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vieles der Einrichtung müsste repariert oder modernisiert werden. Gestört hat mich das verschiedene Animateure mit mir am Strand die Bewertung für Holidaycheck schreiben wollten. Das habt ihr nicht nötig!
Sandra(19-25)Deutschland
Die Lage vom Hotel ist super
Die Lage vom Hotel ist super. Der Transfer zum Flughafen ist nicht sehr lang. Die Anlage ist toll aufgemacht. Pool etc top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Gutes Essen,einen schönen,erholsamen Urlaub.Sehr nettes Personal.Ein sauberes Hotel.Schöner,gepflegter Strand.Saubere,ordendliche Zimmer.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir sind das zweite mal hier. Und es ist wie immer super. Von a wie Animation bis z wie Zimmerreinigung. Weihnachten wurde diesmal im großen Zelt gefeiert mit einem tollen Büffet und Bühnenprogramm.
Elker(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit 3 Kinder
Familienurlaub mit 3 Kinder in Sunrise Garden Beach Resort. Wir sind seit zehn Tagen hier. Wir sind das zweite mal hier.
Eva(61-65)Deutschland
Top
Wir sind das erste mal hier und das Wetter ist super, Zimmer auch gut, Essen schmeckt gut, der Strand ist schön (ganz toll mit dem Sichtschutz).
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Einen super Urlaub. Jede Menge Spaß und super nette Leute. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig und die Anlage ist fantastisch.
Magdalena(14-18)Deutschland
Schöne Osterferien
Das Essen des Hotels ist lecker. Der Strand und der Pool sind sauber und schön. Die Animation und die Shows sind Unterhaltsam.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sunrise Garden
Sunrise Garden: Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen, die Lage und die Mitarbeiter sind Top.
Semija(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne hotelanlage sehr sauber Sehr freundliches Personal, das essen sehr gut der Strand sauber und sehr schön! Wir werden auf jeden Fall in Mai wieder kommen!