Bewertungen (10 126)

Manuela F.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Großen und Ganzen super Hotel mit toller Anlage
Service super,Nette Leute immer hilfsbereit,tolle Anlage, nur leider viele Baumaßnahmen im Februar dadurch teilweise sehr laut,Ausflug Huhgada muss noch überdacht werden
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man kann einen tollen Urlaub erleben
Sehr gepflegtes Hotel, super tolle Bedienung, 5 Sterne wert! Riesen Aussenanlagen mit tollen Pools! Strandnah mit Sandstrand viel Platz zum Entspannen, tolle Standbar, großenr langer strand zum spazieren gehen, war das was wir uns für einen entspannenden urlaub gewünscht haben
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme auch ein drittes Mal
Schöne und gepflegte Anlage, weihnachtsprogramm mit ausgiebigem buffet und super unterhaltungsprogramm, geräumige und Sauber Zimmer, super animation von morgens bis abends, sehr nette und kompetente mitarbeiter in allen Bereichen
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Schönes renoviertes Hotel.Kinderfreundlich und sauber.Pools sind beheizt.Strand ist zwar klein aber sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Eis für die Kinder rund um die Uhr wäre schön.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach schön hier
Wie immer ist hier alles bestens, sonst wäre ich ja nicht immer wieder hier. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Der Service ist stimmig, das Essen vielfältig und die Zimmer sauber und groß. Was will man mehr?
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr um die Gäste bemüht und das ganze Personal Inc. Animation ist super☺der Strand ist gut und man bekommt immer Liegen,die etwas durchgelesen sind.die Bars sind alle SUPER
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig, etwas "abgelebt" - das Inventar und die Badezimmereinrichtungen könnten durchaus etwas erneuert werden. Pools, Strand, Rutschen sehr schön. Essen kann man rund um die Uhr, allerdings war das nicht ganz so unser Geschmack (wenig gewürzt, Auswahl nicht riesig).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Gesamteindruck stimmt
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Es gibt immer freie Liegen, am Pool wir am Strand. Rasen könnten man evtl später mähen. Die Transferzeiten sind sehr kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Verkäufer in der Lobby sind sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich würde empfehlen, die Shopps im Hotel zu nutzen, da du auf der anderen Seite abgezockt wirst. Zu empfehlen ist die Senzomall. Feste Preise und super Ambiente. Das Zimmer ist ok, mit kleinen Mängeln. Handtücher sind jeden Tag…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub und das Hotel waren sehr gut.
Der Urlaub und das Hotel waren sehr gut. Es gab nicht viel zu meckern. Wir können das Hotel mit einem Vorbehalt weiter empfehlen: Will man die Rutschen im Aquapark nutzen, muss man 1,20 m groß sein. Mein Sohn war zum Zeitpunkt der Reise 1,19 m und durfte nicht auf die Rutschbahnen. Das Hotel macht hier keine Ausnahme
Cornelia Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Land der Sonne
Gepflegte Anlage, Speiseraum sehr sauber und vielseitiges Essenangebot, großes Familienzimmer, nettes Personal, Strand leider abgetrennt, schönes Unterhaltungsprogramm :-)