Bewertungen (10 126)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstags Urlaub
Wir sind auf empfehlen hier in das Hotel gekommen und muss sagen ich komme wieder. Das ganze Hotel ist hier super gepflegt und sauber. Das Essen ist hier super lecker. Die Animation Show zu Silvester war ja ein Traum. Was das Personal und das ganze Team hier geleistet haben ist echt einfach nur toll. Was ich schade Pfand , das dass Mamlouk und Garden Buffet getrennt war. Aber das mit den essen Inseln war super. Wenn ihr nach Ägypten kommt stehlt euch darauf ein das es stromschwankungen gibt. Aber im allgemeinen…
Ismeta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Wir haben hier ein sehr schön Urlaub. Das Personal ist freundlich und die Animation super .Das einzige negative ist das wir in den 2 stock gewohnt haben und wir mit den Kinderwagen immer rauf und runter mussten. Vielleicht kann man eine Lösung finden für Familien mit Kinderwagen das man sie nicht in die 2 oder 3 Eg sehst.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super! Jederzeit wieder!
Rundumbetreuung, Gute Versorgung, gutes Essen, tolle Animation. Wir sind schon das 6. Mal hier. Es wird immer besser.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommerurlaub im November
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Liegt direkt am Strand. Reisegrund war auch das schöne Wetter.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Super Service,Erholung pur und ein fabelhaftes Animationsteam. Gerade die Abendanimationen sind spektakulär. Eine riesige Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten für die ganze Familie. Auch die vielfältige Auswahl der Restaurants sind all eine schon einen Besuch wert.
Andrea & andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Der Strand ist das Beste für uns. Eigentlich ist die Anlage an sich sehr schön, sauber und gepflegt. Der Service ist voll und ganz in Ordnung. Das Essen schmeckt und man findet immer was, aber ich hätte gerne noch etwas mehr Auswahl. Das Zimmer ist sehr schön, aber man sollte wirklich daran arbeiten, dass man mehr deutsche TV Sender anbieten könnte. Es wäre auch schön, wenn man auch mal Bundesliga schauen könnte. Die Liegen am Strand sind auch nicht so schön,wenn man sich mal auf den Bauch legen möchte, da man nie…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels in Ägypten mit leckerem Essen
Sehr gutes Hotel in Hurghada in zentraler Lage. Kurze Transferzeit vom Flughafen, sowie gute Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Als besonderes Highlight muss man die vielen Spezialitätenrestaurants hervorheben. Hier hat uns speziell das italienische Restaurant begeistert. Insbesondere für Familien mit Kindern aufgrund der verschiedenen Pools und des Aquaparks mit echt tollen Rutschen zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage, im April ein Blütenmeer; Essen durch die À La Carte Restaurants sehr abwechslungsreich
Jerome S.(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Trainingslager
Super Service, Essen,Lage. Wir waren als Mannschaft im Trainingslager hier und es war super. Alles Top. Animation ist super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme gerne wieder
An sich mag ich dd Hotel sehr und hier sind alle sehr freundlich und nett. Das Essen ist auch besser geworden und man hat mehr Auswahl als vorher. Die neue Strandbar lädt auch zum verweilen ein. Das einzige was man ändern müsste, wäre die Livemusik am Abend. Ein Sänger wäre besser als Piano, Saxofon und Co. Wenn sich das wieder ändert, gibt es auch wieder sechs Sonnen.