Der Service ist erste Klasse. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Am Strand hat man auch seine Ruhe, selbst die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch am Strand und im Meer ist alles sauber. Das Essen war vielfältig und eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, der hat nicht geschaut. Auch vom Geschmack her, erste Klasse. Besonders toll war der Italiener und der Asiate. Hier gibt es auch ein richtig gutes Fitnesstudio, mit guten Geräten und auch…
Super ,Fitness Raum, als sportbegeisterte, einer der besten in Hurghada. Grossräumige gepflegte Anlage.Man kann beide Hotelanlagen nutzen.Freundliches Personal ,leckeres Essen und gute Cocktails.Es kommt keine Langeweile auf.Sehr Familienfreundlich. Aufgefallen ist mir,auch sehr Sicherheitsbedacht zB: an den Pools , weisen selbst die eigenen Eltern auf Gefahren für die Kids hin....kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Our second Home.
Auch wir, als Stammgäste, sind im großen und ganzen zufrieden und Weihnachten uns Silvester waren der Hammer. Tolles Buffet und tolles Programm. Der Service ist toll und wir sind hier zu Hause. Allerdings war unser Roomboy in Haus 9 dieses mal nicht so gut. Der Boden war ok, aber im Bad wurden nicht einmal die Ammaturen geputzt und der Kühlschrank im Kinderzimmer kühlt absolut nicht. Dennoch kommen wir gerne wieder in unser zweites zu Hause, auch ein 12. Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat insgesamt überzeugt. Das Personal war freundlich und die Anlage sehr schön. Die großen Pools waren im Dezember nicht beheizt und daher leider zu kalt. Die Zimmer waren leider ziemlich abgewohnt.
Sehr negativ: Das Personal drängt die Gäste in der Lobby dazu, in ihrem Beisein Online–Bewertungen zu schreiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunschlos glücklich
Der Service ist super und absolut umsichtig und schnell, besonders Spido von der Bar auf der Terrasse und Mustafa von der Strandbar. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich, da kann man nicht meckern. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten sind bequem und das Internet ist flächendeckend gut. De Essen ist auch in allen Sprachen beschriftet und die Auswahl an Suppen sind groß und sehr lecker.
Selbst Laugengebäck gibt es hier und dazu einen Frischkäse, sehr zu empfehlen. Die Animation ist…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und guter Zimmerservice. Der Strand ist schön und ebenfalls sehr sauber, aber der Zugang zum Riff ist derzeit schwierig, da der Steeg erneuert wird. Das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, sehr vielfältig und täglich wechselnd. Auch hier findet man wieder ein sehr aufmerksames Serviceteam. Das Animtionsteam war nicht zu aufdringlich und jeder konnte selber entscheiden ob er teilnehmen wollte oder nicht. Wir waren rundum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne Hotelanlage! Mit tollem Personal!
Super schöne große saubere Hotelanlage!!! Für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann Ruhe haben wie auch Animation! Die Anlage ist der Hammer!!! Viele Sportmöglichkeiten! Das Nachbarhotel (Mammolouk) kann mit allem voll mitgenutzt werden! Super Erholungsurlaub!!! Vielen Dank an Alle!!! Würden sofort wieder buchen!!!
Dieses Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen und haben uns sehr erholt. Die ganze Belegschaft samt Bedienungen haben uns sehr verwöhnt. Ganz besonders möchten wir die weibliche Bedienung "Boshra"hervorheben. Äußerst liebevoll. Weiter so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.