Es ist für jeden was dabei. Wer seine Ruhe haben will findet sie auch. Wer spass haben will kann das hier sehr gut bekommen. Es gibt hier Programm für gross und klein. Einfach fein.
Eine schöne Anlage und sehr Familien freundlich und nettes Personal und gute Küche.Ein Aqua-Park für Kinder aber Mehr für Erwachsene.Was man wissen muss der Aquapark hat 8 Rutschen dürfen alle nur mit Ring oder Matte gerutscht werden davon 3mit Doppelring.Die 1,20m(Grösse) werden streng eingehalten.(fünf Rutschen entsprechen bei uns normalen Schwimmbad niveau)Dann noch zwei Rutschen am Pool wo Sie nicht mit ihren Kindern rutschen dürfen,wobei die eine so wenig Wasser läuft dass die Kinder durchspringen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Animation
Die Animation ist Hammer, das haben wir so noch nicht gehabt. Super freundlich und absolut nicht aufdringlich. Der Service an den Bars ist gut, aber auf der Terasse ist es nicht so gut. Oftmals wurden wir ignoriert. Das Essen hingehen ist gut und man findet immer was nach seinem Geschmack. Das Zimmer ist in einem guten Zustand und sehr groß. Der Roomboy könnte gründlicher sein. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein. Toll sind auch die Themenrestaurants.
Wir haben dort eine schöne und erholsame Zeit verbracht. Trotz des hohen Gästeaufkommens gab es immer genügend Liegemöglichkeiten und kein morgendlicher Handtuchkrieg. Das Personal war immer freundlich und darauf bedacht, das es an nichts fehlt, besonders der Reinigungsmann beglückte unseren Sohn mit liebevollen Tierfiguren aus Handtüchern.
Obwohl zur Zeit viele Einheimische vor Ort sind, hatte man nicht den Eindruck das diese bevorzugt werden.
Zum Thema Sicherheit kann man nur sagen, dass man sich gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wieder ein toller Urlaub
Auch beim 3. Besuch passte wieder alles. Vom Service bis zum Gärtner sind hier alle so freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen findet man immer was Gutes und auch der Italiener war wieder spitze. Toll war auch die Stimmung in der Lobby. Am Anfang des Urlaubs war es etwas langweilig, aber dann kam Stimmung auf und die Animation hat uns gut unterhalten. Das Zimmer ist auch groß und sauber.
Das Sunrise Garden ist nun schon das 5. Hotel dass ich in Ägypten, besucht habe. Die schöne Außenanlage ist sehr sauber und auch die Mitarbeiter des Hotels sind alle stets bemüht. Was uns in den drei Wochen in denen wir dort waren gestört hatte war zum einen, dass das Hotel sehr voll war daher sehr oft Liegensuche am Pool angesagt war. Auch in dem besagten Ruhepol fand man leider keine Ruhe vor den Kindern. Am Strand sind die Liegen sehr abgewohnt, 40 % der Liegen kaputt und wir mussten uns selbst Liegen die in…
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Animation ist sehr gut. Alle sind hilfsbereit. Das Essen ist nicht so nach meinem Geschmack. Das Internet ist spitze und überall verfügbar.
Wir hatten ein tolles Balkonzimmer mit Blick aufs Meer. Enttäuscht waren wir von der mangelnden Vielfalt beim Essen. Die Speisen schmeckten zu neutral und waren unzureichend gewürzt. Es gibt auch im Hotel keinen Pool, in dem man mit seinem Kind richtig schwimmen kann. Bei den Rutschen herrscht zu viel Tumult und der andere Pool war für Kinder bis 15 nicht zugänglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war wieder sehr schön
Der Service war wieder super, Die Zimmer sauber und man sah, dass viele Zimmer neu renoviert wurden. Das Essen ist nochmal besser geworden. Beim Frühstück kann man sich Eier frisch zu bereiten lassen und auch am Abend kann man eine Vielfalt an schmackhaften Speisen genießen. Hier wird auch jeden Abend frisch gegrillt. Einen großen Dank an das Animationsteam, ihrbseut spitze und lasst euch immer was neues einfallen. Besonders auch für die kleinen Gäste
Es war ein sehr großes Hotel, was jedoch sehr übersichtlich gebaut ist. Man findet immer Liegen am Strand oder am Pool.
Das Essen war eher mittelmäßig. Wir hatten auch große Mühe einen Sitzpöatz zu finden.
Das Personal wurde erst dann freundlich zu uns, als wir noch 12 Tagen schon fast wieder gefahren sind