Ein super tolles Hotelteam, was sehr freundlich und zuvorkommend ist und aasolut hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Strand ist ein Traum und man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt keinen Kampf um die morgigen Liegen, alles ausreichend vorhanden. Das Wasser ist glasklar. Das Animations Team ist sehr präsent und super lieb aber auch nicht aufdringlich. Die geilste ist Maxi, die ist einfach hammet. Mit ihr kannste richtig spass haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kinderpool
Der Kinderpool und die Rutschen ziehen uns jeden Tag hier her. Wir sind im Nachbarhotel untergebracht, können jedoch dieses Hotel voll mit nutzen. Auch die Minidisco hier ist klasse. Die Snacks an der Poolbar sind ebenso gut wie der Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist super die haben so gar ein beheizten Pool. Das personal ist super freundlich und alles ist super top. Die Familienzimmer sind super schön gross. Die Animation ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Es ist ein Traum Hotel mit super Personal und tollen rundum Programm.
Das Essen war super es gab viel abwechslung.
Die Zimmer sind sehr nett können aber noch schöner sein.
Strand ist toll flach abfallenden Wasser.
Schöne Anlage, direkt am Meer, in den Sommerferien mit sehr vielen ägyptischen Gästen, Service in vielen Bereichen überfordert, nichts für ruhesuchende Gäste, die vielen guten Bewertung muss man kritisch lesen, wir wissen jetzt, wie sie zustande kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien-Urlaub 2017
Super schöne Grösse Anlage. Ist sehr familienfreundlich und unser Kind hat hier viel Spass. Hier gibt es auch ein Aqua Park für gross und klein. Das Essen ist hier lecker man wird Sat. Die Animation bietet zahlreiche Aktivitäten und abends Show.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind zu Hause
Wir sind schon so oft hier gewessen das es schon zu unserem zu Hause geworden ist. Die Anlage ist schön eitläufig und sehr sauber, besonders schön ist der Grüne Garten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann es weiterempfehlen
An sich ist das Hotel super. Das einzige was mir nicht so gefällt ist das Beistellbett. Da rutsch die Matratze aus dem Bett und die Minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt. Dadurch hat man es schwer zwischen 18.00 und 19.00 Uhr Softgetränke zu bekommen, da auch die Bars um diese Zeit schließen. Ansonsten bin ich zufrieden und habe hier einen schöne Urlaub.