Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super Urlaub in unserem zweiten Hause
Danke an Mr.Sameh , der im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert hat.
Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die
höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub.
Wir können nicht verstehen, dass sich immer wieder Gäste über das Essen beschweren,
denn es gibt insgesamt 6 Restaurants die man nutzen kann. Auch in den Mainrestaurants
im Garden Beach…
Und wieder haben wir einen schönen Urlaub und auch diesmal haben wir einen super Zimmerboy. Bei unserem letzten Urlaub im Dezember war die Beachbar im Bau und leider ist diese jetzt noch nicht fertig ist. Das Personal ist nach wir vor überaus freundlich, vom Wachmann, zum Gärtner, über die Kellner, alle ausnahmslos freundlich. Wir kommen vor allem immer hier her, da wir all unsere Freunde hier treffen und das war bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familie mit Kindern optimal.
Die Anlage ist schön angelegt, viel grün, schöne Palmen und Blumen und man merkt die Liebe zum Detail. Der Strand ist perfekt und die Rutschen am Pool finden unsere Kinder klasse. Anfangs dachte ich, dass das Essen nicht so abwechslungsreich ist, aber das hat sich mit der Zeit geändert und es schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und sorgt sich prima um uns. Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schalfzimmern und zwei Badezimmer, demnach ist es sehr geräumig und auch immer…
Die Hotel Anlage ist sehr schön ,sauber und gut gepflegt. Man kann och ins Mamlouk laufen und mitbenutzt. Unser Room Boy ist echt cool. Am Strand hat man och seine Ruhe wenn man die rote Flagge hat. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Tägliche ,abwechslungsreich Animation. Et wird hier viel für die kidis jemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann das Hotel weiterempfehlen
Die Freundlichkeit ist hier überall präsent. Das Essen ist ok, genug Auswahl, viel Gemüse und auch die Al a Cart Restaurants sind ganz gut, aber man sollte das Reservierungssystem überdenken. Das Angebot an Unterhaltung ist groß, aber man man wird nicht bedrängt mit zu machen. Das Animationsteam ist sehr nett und hilft einen auch bei Fragen und Problemen. Wir haben ein schönes und großes Zimmer mit einem schönen Meerblick. Sicher könnte man mal renovieren aber es ist zweckmäßig und sauber.
Der Strand ist schön, da man da gut schnorcheln kann und der Sand fein ist. Das Essen schmeckt sehr gut und ich fand immer was. Es werden auch am Tag Snacks angeboten, wie Pizza und Pommes.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Bar im Pool ist der Hammer! Die Getränke und das essen sind auch sehr gut. Das Personal kommt mit sehr gut mit allen Sprachen zurecht. Die Zimmer sind schön und Komfortabel eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familie mit Kind!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist gut organisiert und der Ablauf stimmt. Zum Essen kann man sagen, dass es reichlich Auswahl gibt und auch schmeckt. Das Zimmer ist ok, aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Der Pool mit den Rutschen ist das ganze Jahr betrieben und dadurch wird das Wasser nicht abgelassen und man erkennt das an den Fugen, das hinterlässt Spuren. Ansonst wir der Pool aber täglich neu mit Chlor versetzt und auch gereinigt. Die Grünfläche des Hotels ist faszinierend…