Bewertungen (10 126)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sunrise Garden Beach, we come back!
Traumhaftes Hotel, Essen super, Animation Extraklasse, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und total freundlich. Die Anlage ist sehr schön und der Strand war sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind ok, es wird zwar beim bauen nicht so aufs Detail geachtet, aber das ist hier nun mal so. Nach Zimmerwechsel haben wir auch ein schönes Zimmer gehabt. Mit dem Essen sind wir nicht so zufrieden, für uns gibt es zu wenig Auswahl. Die Animation ist nicht lästig und akzeptiert auch ein Nein. Bei Fragen stehen sie gerne zur Seite. Die Minidisco ist schön. Was ich auch noch Schade…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu 100% weiterzuempfehlen
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und diesmal ist es um länger besser, allein schon das Essen ist sehr gut und vielfältig. Besonders freundliches Personal. Das Zimmer ist hervorragend und der Zimmerboy ist sehr umsichtig. Selbst wenn reaparaturen zu machen sind, geht das sehr schnell und ordentlich. Der Strand ist herrlich und wir genießen in vollen Zügen
Alexander(31-35)Deutschland
Schönwetter ist garantiert
Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel und die neue Strandbar ust super. Abends kann man da richtig gut essen gehen. Die Sauberkeit ist nach wie vor sehr gut und auch das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Der Strand ist auch wieder sehr schön. Das WLAN hat sich sehr verbessert. Für Kinder ist es optimal,gerade wegen der Rutschen. Der Service hat nachgelassen, da das Personal weniger geworden ist. Hingegen die Strandbar, da sind sie immer freundlich,auch am Tag wenn es kostenfrei ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Das zweite Mal hier
Wenn man Probleme hat,dann wird sofort reagiert und das Problem behoben. Minidisco ist auch wieder sehr schön für unsere Kinder. Das Essen hat sich, im Vergleich zum letzten mal, gebessert. Schade finden wir, dass man das Gefühl hat das die arabischen Gäste wenig Respekt haben,sich einfach unsere Liegen nehmen und auch beim Essen merkt man sehr die verschiedenen Kulturen. Wenn wir das in unsrem Land machen würden, würden wir aus dem Hotel geschmissen. Ansonsten fühlen wir uns wieder sehr wohl hier und unser Zimmer…
Lars(14-18)Deutschland
Geiler Urlaub
Die Anlage ist schön gepflegt. Hier gibt es auch ein super tollen Aquapark. Der Services ist super und macht viele späße mit. Das Internet ist hier ech spritze.
Michael(46-50)Deutschland
Positiv überrascht
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Nettes und aufmerksames, hilfsbereites Personal. Alles in allem war es ein super Urlaub. Kann ich nur empfehlen
Kirstin(46-50)Deutschland
Berliner Luft in Ägypten
Traumhafter Strand mit einem streg zum Schnorcheln. Vielfältiges Animation Programm am Strand und Pool. Saubere, weitläufige und gepflegte Anlage.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder - ein tolles Hotel.
Eine schöne Anlage, die durch Größe und viele Pools besticht. Darüber hinaus tolle Rutschen, viele Beete mit tollen Blumen und einige Themenrestaurants, die beim all inclusive dabei sind.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub
Das hotel ist super gepflegt und sehr weitläufig. Das essen im Restaurant ist Super. Der Strand ist gross und sauber. Die Animation bietet viel am Programm.