Bewertungen (10 126)

Jochen(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Wir sind dieses Jahr wieder hier gekommen, da uns das Kinderprogramm so gut gefallen hat und unsere Tochter sich hier inzwischen sehr gut auskennt. Das WLAN ist um längen besser als letztes Jahr. Das einzige was renovierungsbedürftig ist, ist das Zimmer. Das Essen ist sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und es ist alles vor Ort, was man brauchen könnte. Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch reichlich an Auswahl vorhanden. Die Rutschen sind super für Kinder ,der Pool ist sauber und das Personal an der Poolbar ist auch sehr nett. Unser Zimmer ist makellos.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal in Ägypten
Super nettes ,aufmerksames Personal, die Anlage ist sehr sauber, dazu auch sehr gepflegt. Super leckere Themen Resaurants.
Fiona(14-18)Deutschland
Pfingstferien
Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegte. Man wird an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und sehr willkommen geheißen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bei der großen Auswahl von Essen ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind für alle ein großer Spaß, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animation ist sehr herzlich aufgeschlossen und ist immer gut gelaunt.
Robert(26-30)Deutschland
Guten Hotel. Gepflegt. Essen/Service mittelmäßig
schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Essen und Service mittelmäßig. Sicherheit und Sauberkeit sehr gut. Gut für Familien.Stand OK.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker, aber könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt Al a Cart Restaurants, die man allerdings reservieren muss und da einen Platz zu bekommen ist recht schwer. Da sollte man das System evtl überdenken. Die Anlage ist super gepflegt, toller Rasen und tolle Pflanzen. Die Sicherheit an den Pools ist sehr gut. Sehr viele Livegards schauen wirklich sehr aufmerksam darauf,das nichts passiert und man kann die Kinder beruhigt auch mal alleine lassen. Die Wege vom Zimmer zum Strand , Pool…
Roland(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Die Rutschen sind auch für die großen Gäste. Unser Zimmer ist in Ordnung und sauber. Ds Essen ist ok, aber wäre an der Auswahl beim Nachttisch noch ausbaufähig. Der Service ist sehr nett und freundlich und zwar alle. Ein Nachteil hat man, bei den Verkäufern gegenüber, die sind sehr aufdringlich und eher unfreundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir fühlen uns hier wie zu Hause und es ist hier sicher. Essen ist lecker und der service ist super . Wir haben hier ein neues Restaurant das nasaya.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Das Wetter ist hier perfekt und die Anlage mit dem Aquapark ist Super. Die Tanz Show und die poolparty hat uns super lassen gefallen. Wenn ich nicht rücken hätte dann hätte ich auf jedem Fall zu 100% mitgemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes orientalisches Hotel
Ein Grosses Hotel aber es verläuft sich alles gut.Das Personal ist freundlich und nett.der Aquapark ist super.alles sauber.