Bewertungen (10 126)

Justyna(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Familienurlaub
Toll ist der Service im gesamten Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist durchschnittlich. Das Zimmer ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Empfehlenswert ist die Tauchschule direkt am Strand. Wir hatten mit ihnen einen tollen Ausflug zu schönen Riffen.
Jakob(36-40)Deutschland
3 Wochen super Urlaub
In der nach Ramdan Zeit sollte man sich auf Einheimische einstellen und sich dem ensprechend durchsetzen. Aber trotz allem ist alles super! Der Service kümmert sich um alles. Der Kinder Club ist super toll, die Kinder sind begeistert. Das Essen wird frisch zubereitet, schmeckt sehr gut. Flachabfallender Strand, für Familien mit Kindern geeignet und die Hotelanlage an sich ist sehr familienfreundlich. Das Hotel Personal macht alles damit Euer Urlaub schön wird. Es gibt nichts, was sie nicht lösen können. Wir kommen…
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur!
Hallo Ich bin das 10 mal in diesem Hotel und bin immer zufrieden. Das Hotel ist ziemlich gepflegt und die Anlage wunderschön. Jedes Jahr wenn ich komme ist was neues gezaubert wie z.b der strandbar,und das Personal sehr zuverlässig Die Kellner ,das Gepäckpersonal vor allem Mahmut der bellman sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Super Hotel
Gemütliche Atmosphäre , freundliches und mehrsprachiges Personal, somit gute Verständigung, super Animation, sauber Anlage
Michaela(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Auch nach zwei Jahren Pause, erkennt uns hier noch jeder und nach wie vor ist hier viel für Kinder geboten. Von Mini Club bis Kinderdisco, alles da. Die Anlage ist sehr schön und bietet ein gemütliches Ambiente. Die Zimmer sind ok und völlig ausreichend. Es wird nicht das letzte mal sein, wo wir hier sind.
Chantal(14-18)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, der Pool mit den Rutschen ist toll. Zimmer sind sauber und groß. Essen ist gut und für jeden was dabei. Animationsprogramm ist super und auch die Animation ist toll. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes Hotel
Das Essen ist sehr lecker, vor allem der Fisch. Toll ist auch das Hausriff, da muss man nicht extra eine Tour machen um Fische zu sehen. Die Rutschen sind auch toll und machen auch uns Großen Spaß. Die Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch sehr geachtet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder - Erholung pur
man hat hier die Möglichkeit in mehrern Pools oder aber auch im Meer zu schwimmen. Der Garten hat viele Rasenflächen und wird ständig sehr gut gepflegt. Es wachsen sich viele bunte Blumen, Sträucher, Bäume und Palmen. Freizeitaktivitäten sind genügend vrhanden und das Nachbarhotel kann man uneingeschränkt mitnutzen. Kinderanimation ist auch vorhanden. Ich war schon 6 Mal da und komme bestimmt wieder .
Aneu(36-40)Deutschland
Essen und Sauberkeit...
Anlage an sich annehmlich aber Essen und Sauberkeit entsprechen sicher keiner 4 *. Hauptrestaurant irrsinnig laut, weitere Restaurants bereits kurz nach Mitternacht ausgebucht. Qualität und Geschmack der Speisen entspricht keinem 4 Sterne-Standard.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Grosse Anlage!
Sehr Grosse gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal , unterschiedliche Restaurants zur Auswahl, warmes Meer Wasser am Strand ruhig zum entspannen