Sehr Grosse gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal , unterschiedliche Restaurants zur Auswahl, warmes Meer Wasser am Strand ruhig zum entspannen
Das Hotel ist an sich super aber es könnte mehr Abwechslung im Haupt restaurant geben beim Essen. In der Lobby und draussen auf der Terasse könnten neue Polster geben. Die live Musik könnte besser sein und wenn die Shows starten könnte sie auch da sein für die Leute die draußen auf der Terasse bleiben. Aber ich muss sagen die Anlage und der Strand ist sauber und Wunder schön. Es gibt hier reichlich Platz zum erholen. Die Animation bitten viel an und sind sehr freundlich, sind nicht aufdringlich. Der Aqua Park ist…
Sehr schöne Hotelanlage, wunderbare Grünflächen und super Pools. Rutschenpark super, Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Personal sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Animation super! Kinder Club vorallem Neveen- trotz Sprachunterschiede war unsere Tochter sehr glücklich mit ihr!!! Gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend, da kann sich manch Deutscher eine Scheibe abschneiden. Sehr gutes und abwechselndes Essen. Der Strand ist sehr sauber und besteht aus reinem Sand. Das Hotel liegt in einer Bucht, und ich würde gerne weiter raus schwimmen.
Die Freundlichkeit des Personals ist sagenhaft. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt und deshalb fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, auch unsere Kinder finden es lecker. Unser Zimmerboy ist sehr gründlich,fragt auch immer nach ob alles in Ordnung ist und was er aus den Handtüchern macht, zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Die Rutschen sind so klasse, das unsere Kinder nichts anderes machen wollen.
da wir schon 29m mal in der 2 Heimat sind und wir Wiederholung im Auge haben können wir nur sagen das liebevolle Personal und unsere Freunde die wir jedes Jahr 2 mal treffen ziehen uns ins garden Beach
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bieten einen super Service. Am Hotel befindet sich auch ein kleines Hausriff und das finde ich klasse. Ansonsten kann man eigentlich nichts schlechtes sagen. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten.
Services ist sehr zuverlässig und zuvorkommend. Das Hotel ist mega sauber und gepflegt. Das ganze Personal hier vom Teller Wäsche bis zum Zimmer boy sind Tip Top. Die Animation ist ruhig und entspannt, sind auch nicht aufdringlich. Es gibt hier auch Al ACart Restaurants was hier echt nicht selbstverständlich ist. Der Ruhe Pool sollte ohne kinder sein. Was auch toll ist man kann hier auch auf verschiedenen Sprachen sich hier verständigen.
Es ist jedes mal so, als wären wir zu Hause. Jeder tut alles dafür,dass wir uns wohl fühlen und den Urlaub genießen können. Sie geben einefach mehr als 100 %. Ob Animationsteam oder Ser vice, oder Rezeption, alle tun das beste für uns. Wir kommen immer gerne wieder