Bewertungen (10 126)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Man hat hier den Vorteil zwei Hotels zu nutzen und dadurch hat man viel Abwechslung und 4 Pools zur Nutzung. Hier kann man gut schnorcheln und auch mir schmeckt das Essen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur weiter zu empfehlen
Das Essen ist sehr vielfältig, das haben wir in anderen Hotels so nicht. Das Zimmer ist sehr gut, weil die Ausstattung passt und es immer sauber ist. Der Strand gefällt uns sehr gut und man bekommt da auch immer eine Liege, was am Pool zur Zeit schwieriger ist. Die Animation bietet viel Programm, am Tag, wie auch am Abend und sie sind sehr kinderfreundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal
Traumhaft gelegene Hotelanlage mit tollem, sauberen Strand und sehr zuvorkommenden Personal. Die Restaurants sind ebenfalls hervorragend.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln!
Schöne Anlage, nettes Personal, aber leider die ganze Woche das selbe zu essen, Außenbereich beim Haupt Restaurant zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Leon(14-18)Deutschland
Bester Urlaub ever
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, weil alle sehr freundlich sind, alle sind freundlich und haben gute Laune. Bubbels bringt uns immer wieder zum lachen ,aber auch die anderen Animateure sind sehr nett und lustig. Ich fände ist gut, wenn alle Mitarbeiter kurze Sachen tragen dürften und auch mal was trinken dürften, ansonsten hat der Urlaub mir sehr gut gefallen.
Patrick(19-25)Deutschland
Sommer Urlaub 17 Sunrise Garden Beach
Anlage ist Top! Das Essen ist eher auf die einheimischen abgestimmt. Der Service hier ist sehr gut und eine Reise zur Paradies Insel ist sehr zu empfehlen. Zur Reservierung in einem lokal ist es notwendig vor 8 Uhr an der Rezeption zu sein, damit man überhäuft einen Tisch bekommt, das einzigste Manko hier. Sonst alles in allem sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein schöner Urlaub mit Sonnengarantie
Ein schönes Familienhotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und gut.
Madline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Heiratsantrag im Urlaub
Die Lage ist sehr und sehr positiv finde ich, dass die Animation auch am Strand ist. Das hat man eher selten. Die abwechslungsreichen Restaurants sind auch positiv zu erwähnen. Ich finde es auch gut, dass es tatsächlich auch ägyptisches Essen gibt und es gibt Livecooking
Robert(46-50)Deutschland
Genial
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob Jung oder Alt. Die Gastfreundschaft ist ehrlich und herzlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und vielfältig. Das Zimmer ist auch gut und der Strand ist perfekt. Das schnorcheln am Hausriff ist schön. Animation bietet zahlreiche Aktivitäten an un jeden Abend Shows. Sehr schön für unsere Tochter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Ägypten
Geniale Hotelanlage in toller Optik. Essen sehr lecker und umfangreich. Umfangreiches Freizeitangebot. Sauberes Hotel, allerdings mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Dürftige Sender Auswahl deutscher Programme. Freies WLAN im Hotel. Personal extrem bemüht und freundlich. Super Animationsteam. Negativ war, dass häufig unser Tisch abgeräumt wurde während wir nur kurz am Buffet waren. Ansonsten waren wir durchweg zufrieden.