Der Garden des Hotels ist super gepflegt uns sehr schön zum anschauen. In der Lobby die Coktails sind sehr lecker und die Mitarbeiter im Hotel sind super nett. Die Animation ist sehr bemüht ,freundlich und hilfsbereit, das kennen wir so nicht und sind positiv überrascht. Auch die Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich und nett.
Besonders gut ist der Service hier. Auch die Poollandschaft ist super und unser Zimmer ist Auch immer Top und sehr groß. Jeden Tag werden wir gefragt ob alles ok ist, das ist sehr aufmerksam. Am Strand befindet sich ein langer Steg und am Ende auch ein kleines Riff zum schnorcheln. Man kann hier auch zwei Hotels nutzen, dad sorgt für Abwechslung.
Das Hotel ist echt super. Alle hier sind echt so super freundlich und die Kompetenzen sind hier echt top.Die Anlage ist super sauber. Aber wir finden es auch super das dass Hotel auch gerade die Zimmer renovieren. Man merk das sie bemüht sind alles so zu machen das wir uns hier auch sehr Wohlfühlen. Man kann ohne bedenken hier her kommen
Wer gute Animation möchte kommt hier her. Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada aber nirgends war die Animation so gut. Beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Der Strand ist groß und sehr schön. Die neue Standbar ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne immer wieder.
Man kann schon sagen,dass hier alles sehr schön ist. Vom Service angefangen, über das Ambiente ,bis hin zum Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Da muss ,an wirklich nicht viel sagen. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, auch kleine Probleme werden sofort behoben. Es wird einem alles recht gemacht. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker, aber nochmal besser sind die Al a Cart Restaurants. Die Sicherheit im Hotel wird groß geschrieben und wir fühlen uns als Familie sehr sicher. Auch der Strand ist sehr schön.
Ein Wunder schönen Urlaub. Die Problem werden sofort gelöst. Wenn es nicht gelöst werden kann versucht bekommt Man etwas anderes als Entschädigung. Die verkäufer müssen gleich gute Preise machen damit man nicht so handeln musst. Es muss auch nicht so gleich teuer hier. Das Essen ist hier echt Klasse.
Eher eine riesiege Jugendherrberge...keine 5 Sterne
Großes Hotel mit gepflegten Anlagen , check in u. check out ohne Problem u. sehr zügig, Zimmer abgewohnt u. alt, Essen geschmacklos u. keine große Abwechslung ( Reis, Nudeln, Hühnchen) Service war zwar vorhanden aber kein Timing ...Selbstbedienung ! das Personal war sehr freundlich aber für diese große Anlage viel zu wenig, Ala Card Restaurants waren bei der Masse an Urlaubern ausgebucht (kostenlos) musste man ausweichen auf Restaurants gegen Bezahlung.. Fazit ..eine Woche genug !!!
Positiv sind zunächst unsere Zimmer. Es gefällt uns sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Hotel allgemein ist optisch ansprechend, auf die Pflege und Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist sehr schön, zu jeden Liegen gibt es ausreichend Sonnenschirme, kleine Tische wären wünschenswert. Auch der Service ist gut, das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Niemand ist aufdringlich. Ein "Nein" wird seitens der Verkäufer akzeptiert . Dies gilt auch für die Geschäfte…