Bewertungen (10 126)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für Wiederholungstäter
Der Slogan "Welcome home" ist nicht nur ein Spruch, sondern eine Lebenseinstellung im Hotel. Als Stammgast fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet einen guten Service, leckeres Essen und eine tolle Anlage. Ideal für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Herdt(41-45)Deutschland
Top Hotel 2017, wir kommen wieder
Wir finden es hier sehr schön, wer seine Ruhe haben möchte findet sie auch, aber es wird auch viel von der Animation geboten. Die Anlage ist Top . Services ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Problem hatten wir mit den Handtücher auf dem Zimmer, sie waren zu wenig,. Sonst ist alles gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum vierten Mal hier
Wie sind zum vierten Mal hier und kommen immer gerne wieder. Grund hierfür ist das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit ist im Hotel sehr gut zu bewerten, ebenso wie das Essen. Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. Nur würden wir anfangs nicht als Wiederholungsgäste erkannt, was aber schnell behoben wurde. Das Animationsteam ist sehr nett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War eine tolle Zeit hier
Tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage, Essen für jeden was dabei u schmeckt sehr lecker, super nettes Personal, Kinderdisco kam bei Kids sehr gut an, Animation vielseitig u sehr nettes Team
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier und sind super erstaunt wie schön das hier ist. Alle sind hier so freundlich und zuvorkommend. Die meiste Zeit waren wir am Strand und es ist schön rührig. Es gibt hier auch Animation die hier nicht so Pressent sind. Die Anlage ist riesig und es verläuft sich hier.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gebucht
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Wir finden es toll das man das Nachbar hotel (Mamlouk )mitbenutzen darf. Animationsteam ist super aber vielleicht etwas mehr deutsch sprachig. Wir vermissen auch etwas eis am Pool. Du hast kein Problem eine Liege am Pool und am Strand zu bekommen.
Micha(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Angenehme Atmosphäre, nettes personal. In der Anlage ist man um Sauberkeit sehr bemüht.Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Reichliche Speisen Auswahl. Die Poolbar ist verbesserungswürdig auf der anderen Seite des Aqua Parks. Animation ist reichlich vorhanden und stets um Abwechslung bemüht.
Alexander(31-35)Deutschland
Heißer Sommer in Ägypten 2017
Wir sind als Familie hier und es ist super für uns. Es gibt viele rutschen für gross und klein. Sogar für Kinder einen extra Pool mit Rutschen. Der Kinder Club bietet vieles an z.b. Pizza Tag. Die Mini Disco ist super, sogar auf mehreren Sprachen. Das Hotel ist Top für Familien
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehm
Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Wir sind zum zweiten mal hier, kommen aber gerne wieder. Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter geworden, aber man findet immer etwas. Das System zur Reservierung der Spezialitätenrestaurants muss ver bessert werden. Zimmer war in Ordnung, alles war sauber. Strand ist schön, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden gerne nochmal kommen
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber. Was wir toll finden ist das alle sehr kinderfreundlich sind und super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit reichlich Auswahl.