Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Wir sind zum zweiten mal hier, kommen aber gerne wieder. Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter geworden, aber man findet immer etwas. Das System zur Reservierung der Spezialitätenrestaurants muss ver bessert werden. Zimmer war in Ordnung, alles war sauber. Strand ist schön, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber. Was wir toll finden ist das alle sehr kinderfreundlich sind und super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit reichlich Auswahl.
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Pools. Kein stress beim liegen suchen. Wir brauchen nicht so lange zum Hotel vom Flughafen fahren. Wir haben hier die Maxi kennengelernt und das ist eine deutsche Animation. Du kannst hier deine ruhe oder Action haben. Es ist hier für alle was dabei.
Tolles Hotel mit super Service und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Eine schöne Poolanlage und auch ein sehr schöner Sandstrand. Der Zugang zum Wasser ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind groß und auch das Badezimmer ist sehr groß. Selbst was kaputt ist, wird es direkt repariert.
Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sind groß und müssten modernisiert werden, speziell die Gardinen. Abends ist es zu dunkel im Zimmer. Zimmerreinigung müsste verbessert werden, das gesamte Hotelpersonal hingegen ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl in den Restaurants ist ausreichend. Gutes Animationsprogramm ist angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand ist super, die Anlage auch. Uns hat es gefallen.
Ich finde das Hotel ganz toll. Wir gehen super schnorcheln hier. Der Aqua Park ist super gross. Was wir hier vermissen ist das eis. Es könnte auch im Hauptrestaurent besser sein mit dem Essen. Was auch richtig toll ist das die Freizeit Möglichkeiten hier so vielseitig ist.
Mir gefällt die Weitläufigkeit der Anlage , es verteilt sich alles ganz gut. Gepflegter Garten, alles sauber, Strandbars sind sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt. Gepflegter Sandstrand. Essen ist in Ordnung, das System der Reservierungen der Spezialitätenrestaurants gefällt mir allerdings nicht. Zu wenig WCs im Strandbereich.
Alles Top ich habe hier nix zu meckern. Services ist Top. Top Poolanlage mit Rutschen. Es wird hier viel geboten und es ist nie langweilig. An der Animation ist alles da für Kinder tolle Programme und abends auch tolle shows. Die Aktivitäten sind hier mit Herz geboten.
Wir verbrachten zum 17 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach.
Danke an Mr.Sameh , der im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert haben.
Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die
höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub.
Unser besonderer Dank an:
Im Mamlouk Mainrestaurant Chef Youssry, Sonbol,…
Die ganze Anlage mit dem Strand ist sehr schön. Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Toll ist, dass man am Pool viele Livegards hat, die wirklich alles im Auge behalten. Auch ein Arzt ist vor Ort und der ist auch nicht teuer und macht gute Arbeit, er ist auch sehr freundlich. Das Essen ist auch gut und es ist immer was dabei. Die Speisen sind immer warm und auch die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Auch an der Poolbar hat man eine Auswahl an Speisen. Schön wäre aber, wenn es auch an der Poolbar Eis…