Sehr freundliches Personal, egal wo man hin kommt. Der Strand ist sehr schön und liegt in eienr Bucht. Das Zimmer und das Essen sind ok. Ganz toll ist die Unterwasserwelt, absolut empfehlenswert und muss man erlebt haben. Wir würden auch wieder kommen.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Kein überragendes Hotel, aber auch nichts, wo man bereuen würde den Urlaub dort gebucht zu haben. Solides Hotel ohne großen Schnickschnack.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung und man kann es weiter empfehlen. Schöner Strand, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist ok. Was will man mehr für einen schönen Strandurlaub
Die Gemütlichkeit in diesem Hotel empfinden wir als sehr angenehm. Der Service ist ausgezeichnet, vom Zimmerboy bis zum Restaurant, egal wen man trifft, alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr uns alles recht zu machen. Wir genießen diesen Service hier sehr. Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich und nicht aufdringlich. Eines meiner liebsten Aktivitäten ist die Gymnastik am Morgen. Das Essen gestaltet sich abwechslungsreich, da man auch 4 Al a Cart Restaurants nutzen kann. Nicht zu vergessen ist auch…
Die Anlage ist schön. Die Zimmer gross und gemütlich aber etwas dunkel was aber nicht so grossartig stört. Nettes Personal, teilweiße auch deutschsprachig. Gute Auswahl am Essen und qualitativ sehr gut. Hier gibt es auch ein sehr gutes Fitness Studio.
Hotel war sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner Glutenunverträglichkeit kam ich mit dem Essen sehr gut zurecht. Tauchschule direkt am Hotel vorhanden. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Es ist ech super kinderfreundlich. Sehr freundlich Personal Und die tagesanimation ist super. Die zimmer sind Gross Und geräumig und cool. Das Essen ist echt lecker. Was echt Top ist die Klimaanlage. Die Ausflugs Angebote ist vielfältig.
Wir sind das 4 mal in Ägypten und es gefällt uns hier gut. Es ist ein Familien Hotel für groß und klein mit einem schönem Aqua Park. Wir haben eine tolle Animation und es gibt eine deutsche namens Maxi. Mit ihr kann man super Karten spielen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber macht noch einen guten Eindruck. Es war nicht sehr stark ausgelastet. Uns haben die Bauarbeiten am Tage nichts ausgemacht.