Bewertungen (10 126)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub
Ich bin jetzt das dritte mal hier..Ich mag alles.. die Leute sind nett und das Personal ist freundlich..der Strand ist sehr schön und das Meer ist sauber!.. Das Animationsteam ist sehr gut und sie haben ein tolles Programm. Das Essen schmeckt immer sehr gut. ist gut und super Rutschen für Kinder und Erwachsene..Das Zimmer ist gut und immer geputzt...ich komme immer wieder..
Patrick(41-45)
Familienurlaub 2017
Alles hier ist super. Das Essen hier ist sehr lecker. Alle geben sich hier sehr mühe. Das Animation team ist super freundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt über 3 verschiedene Pools: Aquapark mit verschiedenen Rutschen (beheizt / hier sind auch die Animateure unterwegs) Erwachsenenpool mit Poolbar (nicht beheizt / absolute Ruhe / ab 16!) Kinderbecken mit Rutsche. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Früh, Mittag und Abend Buffet gibt. Lediglich abends wechseln die Speisen. Früh und Mittag gibt es immer die…
Christin(41-45)Deutschland
Urlaub 2017
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und die Getränke sind auch gut. Hotel Anlage ist sauber aber der Strand ist ok.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Relaxter Urlaub
Wir sind zum ernsten mal in Ägypten und sind als Türkei Urlauber positiv überrsacht. Die Anlage ist wünder schön und sehr sauber. Wir sind hier komplett entspannt weil es hier kein Stress mit den liegen und mit dem Essen gibt. Das Gebäck ist hier echt der Hammer.Der Reflex Pool ist sehr groß und man kann gut darin Schimmer.
Christine(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist hier super ich bin so zu Frieden das ich nicht weiter dazu sagen kann. Es ist super für familien. Sehr Kinderfreunlich
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub zum Wiederholen
Zimmer sind sehr sauber. Werden jeden tag sauber gemacht. Der Strand ist sehr schön. Der Garten ist sehr grün bei der Wärme. Super schön.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auf ein neues
Es ist ein sehr schönes Hotel ich war schon zum vierten mal dieses Jahr dort, der Service ist sehr gut, gutes Essen sowie trinken und die Zimmer sind hygienisch.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen Hotel
Ein spitzen Team mit einem super Service. Total leckeres Essen, für alle etwas dabei. Der Strand ist Top mit direktem Strand Zugang, man wird auch nicht von aufdringlichen Verkäufern belästigt. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt einen Spielplatz, welcher aber tagsüber in der Sonne zu heiß und deshalb erst gegen Abend genutzt werden kann. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel sowie ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Der Service des Hotels ist wahnsinnig aufmerksam und immer hilfsbereit und sehr…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam und sehr weiter zu empfeheln
Sie können ein super Service erwarten. Das ganze Personal ist super freundlich. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal Kann ganz gut deutsch sprechen. Das Animation Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt sogar eine die deutsch spricht (Maxi)