Bewertungen (10 126)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit Erholung
Unser Zimmer ist schön gross und unser Bad traumhaft gross. Unsere betten sind der Traum. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie hier. Wir können Entspannt zu einer liege gehen ohne Stress zu haben das alles belegt ist. Der Strand ist schön und sauber und das Wasser ein Traum.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erste Reise nach Ägypten
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die gesamte Hotel Anlage ist gepflegt, das Essen ist gut. Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Personal und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und engagiert . Die Zimmer könnten allerdings sauberer sein.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Strand
Essen ist gut. Schöner Strand, nur Liegen etwas unbequem. Zimmer ist gut, immer sauber. Klima ust gut, Personal freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit schöner Rutschenanlage . Super Animationsteam. Große und saubere Anlage und gutes Essen.
Jan u. Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welcome home sagt alles. Wir kommen wieder!
Waren schon zum achten Mal im Hotel,wie immer top Service. Entfernung vom Flughafen 20 Minuten. Gro3e Anlage mit vielen Pools und schönen Strand. Die Windfänge sind in die Jahre gekommen und einfach nicht mehr zweckmäßig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Wohlfühlpaket
In der weitläufigen und sehr schön angelegten Anlage kann man sich zurückziehen, oder auch aktiv sein. Der Tennisplatz und das Fitnesscenter sind super und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt landestypische Speisen oder auch europäische Gerichte. Der Pool ist beheizt auf 28 Grad und somit sehr gut geeignet zum baden, auch wenn es etws kühler werden sollte. Ein Pool verfügt über eine Poolbar, somit kann man auch im warmen Pool seine…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Treffen mit Freunden bei Freunden,immer wieder
Das Zweite Zuhause ist seit 2009 im Januar das Mamlouk Palace Resort Hotel gewesen,doch ab Januar 2017 haben wir uns mit unseren Freunden im Sunrise Garden Beach Resort getroffen und waren sehr zufrieden mit unserem neuen Zuhause. Das Personal ist nett und freundlich,egal ob es die Gärtner in grünen Anzügen sind oder die Manager im schwarzen Anzügen waren , jeder grüßt freundlich . Auch ein Dank an unsere Gästebetreuung Frau Nicole die auch auf unsere Wünsche reagierte. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und…
Melanie & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Die Hotel Anlage ist super sauber es kommen auch Service Leute rum und bringen dir Kälte Tücher und es gibt hier ein der dich nass spritzt mit kaltem Wasser. Top Urlaub. Sehr freundliches Personal. Es sind viele Aktivitäten geboten. Die Shows sind super von der Animation.
Ferdinand(71+)
Hier habe ich Urlaub
Das Hotel hat vieles was der Urlauber sich wünscht.Gut ausgestattete Zimmer,eine schöne Gartenanlage, mit vielen Pools,für Kinder eine Wasserrutsche in mehreren Ausführungen. Wenn jemand viel Haare hat sollte er einen Fön mitbringen. Es gab nichts was nicht in Ordnung gebracht wurde.Die Anmeldungen in den einzelnen Restaurants ist empfehlenswert.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder
Der Urlaub war wie immer mega, war schon öfter in diesem Hotel und der Spaß Faktor ist unschlagbar. Wir waren zwar ohne Kinder da aber die vielen tollen Rutschen und die Anlage ist perfekt für Familien. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist erstklassig. Vor allem mit Emmo macht alles sehr viel Spaß. Es ist für jeden was geboten. Das Zimmer war ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.