Bewertungen (10 126)

Leandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Das einzige was wir hier nicht gut finden, ist das System zur Reservierung der Al a Cart Restaurants, man muss früh um sechs dort am Schalter stehen um überhaupt einen Platz zu bekommen. Wenn man dann doch eine Platz hat , dann sind das gute Möglichkeiten um Essen zu gehen. Die Anlage ist sehr schön und man kann zwei Hotelanlagen nutzten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ideal zum runterfahren, guter Service. Im April schönes Wetter. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, mehr Tische auf der Terrasse wären gut.
Jessi Und Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familenurlaub
Das Personal und der roomservice sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam und vor allem maxi sind der Hammer!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir sind wieder gekommen,weil wir uns hier sehr freundlich behandelt fühlen und uns alle sofort wieder erkennen. Dann haben wir ein Zimmer bekommen, dass wir nicht schön fanden und wir haben sofort ein neues bekommen. Auch beim Essen findet man immer was und die Al a Cart Restaurants sind sehr gut. Service freundlich und auch danke an das Animationsteam.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder einen schönenen Urlaub
Das Hotel ist schön, die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber und unser Zimmerboy ist super ordentlich und überrascht uns mit kleinen Überraschungen. Die Angestellten sind freundlich und vom Essen wird man auch satt und es ist reichlich vorhanden. Es ist wirklich alles wunderbar, bis auf einen Problem, dass unser TV jeden Abend um die selbe Uhrzeit aus. Das ist aber auch das einzig. Auch danke an die nette und hilfsbereite Animation
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr positiv überrascht und kommen wieder
Saubere, gepflegte und hübsch angelegte Anlage nicht weit vom Flughafen in direkter Strandlage. Tolle Gartnanlage und gute Aufteilung der einzelnen Gebäude um die Poolanlage. Während unseren Aufenthalts nur zu max. 40 o/o ausgelastet. Natinalitäten Holland, Frankreich,England, Weißrussland, Armenien,Ukraine und Deutschland. Leider gab es wähend unseres Aufenthalts ständig W-lan (WiF) Probleme. Trotz Ankündigung, daß im ges. Hotel in den öffentl. Bereichen incl. den Zimmern Empfang frei ist, gab es ständig…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit exzellentem Service! Alle sind sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Danke an Hossam dem Captain Bellman, Emmo dem Animateur und unseren tollen Jungs in den Restaurants Mostafa Mahran, Tarek Toto, Saxed Mezzo, Hany Refaat, Abdo Boody, Ali Rahidy und alle andere der Teams
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastisch
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen! Es ist wie eine Grosse Familie! Essen Strand alles super ! Animation einfach Super! Besonder Maxi und Emo!! Wir kommen immer wieder gerne hier her ☺
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Sehr gute und gepflegte Anlage! Super familienfreundlich! Gutes Essen, mega Auswahl! Alle freundlich, alles super!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägyptenfreunde!
Ägypten ist unser Land geworden, da uns das Klima und das Meer so gut tun. Wir sind schon seit 9 Jahren, jedes Jahr hier und nun zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage hier ist sehr schön gestaltet. Zimmer ist gut und wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Strand ist wunderschön und hat eine herrliche Lage. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, wir schauen gerne den Aktivitäten zu. Wir können das Hotel weiter empfehlen.