Bewertungen (10 269)

Christian(36-40)Österreich
Zweiter schöner Urlaub in Ägypten
Super Hotel aber die zimmer sind schon etwas älter.Die Anlage ist ein Traum.Super freundliches Personal.Die Kinder Animation ist super nur für Erwachsene fehlt etwas mehr.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr kinderfreundlich ! Top Hotelanlage ! Sehr freundliches Hotelpersonal ! Sehr schöne und geräumige Zimmer ! Sehr sehr gute Klimaanlage !
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hatten einen schönen Urlaub!
Alles wie erwartet. Das Personal war wirklich super nett. Der Strand Abschnitt war sehr schön und gepflegt. Das Restaurant grosszügig und die essensauswahl wirklich gut. Empfehlenswert ist auch das mexikanische Restaurant el paso.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist super aber es fehlt eine deutsche Animation im Kids - Club. Die vorhandene Animation gibt sich allerdings große Mühe die sprachliche Barriere zu überwinden!
Klaus(61-65)Deutschland
Wunschlos glücklich
Die Betten sind sehr groß und bequem. Schön wäre allerdings eine Dusche, und nicht die Badewanne. Ansonsten passt alles. Essen toll, Service spitze und insgesamt alles toll.
Mitchell(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich würde es jedem empfehlen
Das Essen hier ist sehr gut. Sehr gute und viele rutschen. Wie haben hier auch ein Haus Riff. Die Animation bietet vieles an so wie Aktivitäten und abends Shows.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme nächstes Jahr sicher wieder
Sehr angenehme, ruhige und grüne Hotelanlage. Jeder kann hier ein eigenes Eckchen finden um sich wohlzufühlen und zu entspannen, sei es an einem der vier Pools (beide Anlagen) oder am Strand.
Selina(14-18)Deutschland
Perfektester Urlaub
Hier sind alle freundlich. Hier wird es nicht langweilig, weil uns ständig jemand zum lachen bringt Bund späße macht. Jeden Abend gibt es eine andere Show, das ist klasse.
Tatjana(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, super Service, Essen sehr gut! , alles perfekt, großzügige Familienzimmer, Aquapark toll, Strand mit Liegen und Schirmen schön angelegt, ausreichend Platz!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Uns hat alles hier gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln, nur wünschen wir uns etwas mehr deutsche Musik. Zimmer, Service, Essen ist alles super.Wir würden es weiterempfehlen.