Bewertungen (10 128)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel - würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Hotelanlage ist wunderschön und mit sehr gepflegt. Essen und Trinken bekommt man an jeder Ecke und ist sehr lobenswert. Jeden Tag gibt es Animation. Besonders vorzuheben sind die netten Mitarbeiter, die jederzeit sehr gut gelaunt und hilfsbereit sind.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Die weitläufigkeit des Hotels ist super, man kann viel machen, es gibt ein riesiges Animationsprogramm. Besonders positiv ist die Sauberkeit der Anlage. Die Toiletten sind immer sauber, das finde ich super. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und auch das Essen ist super. Das gesamte Personal ist immer super freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel mit super Lage.
Die a la Carte Restaurant sind viel besser als das normale Restaurant. Top Hotelanlage mit schönem strand. Animation sehr gut
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön, ordentlich und gepflegt. Des Meer und der Stand ist sehr sauber und hat einen feinen Sand, die Liegen könnten teilweise erneuert werden. Super Lage, nicht weit vom Flughafen weg. Die Zimmer waren schön geräumig. Das Personal super freundlich. Unseren besonderer Dank geht an Boushra, die immer ein lächeln hatte. Das Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein. Die sehr guten Al a Cart Restaurants konnte man jeden Tag nutzten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervolles Hotel
Kein Wasser aus den Wasserhahn trinken Die Angestellten sind super nett und sehr Kinderfreundlich.das essen ist sehr lecker
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Flitterwochen
Die Anlage gefällt uns gut, Zimmer sind auch schön. Essen schmeckt, ist aber gewöhnungsbedürftig. Pool haben wir nicht genutzt Strand ist wunderbar. Der Service ist hervorragend, Das Personal gibt sich Mühe. Manko ist die Sauberkeit bezogen auf das Restaurant.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Die Zimmer und das Personal ist super und das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Erholung pur.Pool und Aquapark sind toll .War ein erholsamer Urlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Das Wetter hier ist umwerfend, sogar das Meer ist schön warm! Dazu eine Top Animation, und jeden Abend außergewöhnliche Shows. Mir gefällt es super gut hier und hoffe wir kommen wieder. Wie sind das dritte Mal im selben Hotel und es imme wieder super
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub und wir würden wieder kommen!
Ich war das erste mal in diesem Hotel mit einer Freundin. Wir waren 10 Tage dort und es war alles echt gut das Essen war gut, das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Das Angebot an Unterhaltung und das Animationsteam waren sehr gut und man konnte viel unternehmen.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Sunrise Garden. Das Hotel ist sehr gross mit direkter Anbindung zu einem weiteren Sunrise komplex welches mit benutzt werden kann. Das Hotel hat viele a la Carte Restaurants welche teilweise abends mit kostenfrei benutzt werden können. Das Abendbuffet ist unserer Meinung nach nebenan im Sunrise Mamlouk umfangreicher und besser. Es gibt eine sehr grosse Auswahl,also für jeden was dabei.Die Zimmer sind wie in vielen Hotels in die Jahre gekommen, aber vom Personal immer sauber…