Bewertungen (10 126)

Annegret& Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren hier für eine woche .sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Animation nicht aufdringlich. Essen sehr gut. Pool beheizt.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Strand, Pool und Anlage alles sehr zufriedenstellend. Es gibt auch ein sehr vielseitiges Angebot an Reisen, Welness, Sportaktivitäten usw... Zu Empfehlen ist nur im Sommer oder September, Oktober hier her zu fahren. Denn im Februar ist es noch zu kalt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub zum Schnorcheln
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. DAS Essen im Hotel einfach in den Resterants gut. Was fehlt ist eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat. DIE Bars am Strand und am Pool schließen um 17 Uhr. Das Personal sehr freundlich und bemüht. AFRIKA IST AFRIKA man darf nicht die Vielfalt reicher Länder erwarten. Trotzdem super Urlaub und zum Schnorcheln toll.
Alexander & Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoch empfehlenswert!
Wir reisen schon das 13. Mal nach Ägypten und sind nun das erste mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels, ist das Essen hier wirklich gut. Vor allem sauber und reichliche Auswahl. Am liebsten essen wir im Hauptrestaurant und im Gamila am Strand. Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist wirklich gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert und gehandelt. Gute und geräumige Zimmer gibt es hier auch. Das Badezimmer ist ebensfalls groß und sauber.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage ist super schön sauber und groß. Es ist super zum spazieren geh'n und romantische Stunden zu zweit. Da wir ja nicht das erste mal hier sind können wir nur sagen es ist Super. Der Service ist Super. Die Pools sind hier beheizt. Es ist für jeden hier was dabei. Aktivitäten gibt es für gross und klein. Es kommt hier keiner zu kurz. Wer seine Ruhe haben möchte findet sie hier auch sehr gut. Die Abend Shows sind immer wieder lustig.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub
Hotel , Services ist super. Zimmer sehr sauber. Essen ist o.k. für Jeden etwas dabei, Animation sind immer gut drauf und nett.Waren bereits 5 x hier und kommen wieder.
Brigtte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Der Service ist super, die Zimmer sind schön und die Animation ist frehndlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist super, die Sauberkeit im Hotel is toll und die Gartenanlage ist vom feinsten, alles blüht. Wir sind schon das 13. Mal hier und kommen auch ein höchstes mal. Das einzige negative ist es, das man kaum eine Chance hat die Al a Cart Restaurants zu reservieren und die Beachbar ist gerade im Bau und man kann sie derzeit nicht nutzten, das ist schade. Am Strand könnten mehr Toiletten sein, wenn das Hotel…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse!
Waren 2 wochen hier, hast uns sehr gut gefallen, kommen gern wieder. Da's Animtionsteam ist toll, sie geben sich sehr viel Mühe. GANZ klasse! Essen und Zimmer waren ok. Bis zum nächsten Mal!!!!!!!
Jutta(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel tolles essen top
Waren im November 2016 Ganze Anlage sehr schön gepflegt Zimmer und Bad sehr groß sodass man sich schön ausbreiten kann überhaupt mit Kind . Der eine pool dort wo die rutschen sind ist beheizt was sehr angenehm um die zeit war und der Pool ca 90 - 100 cm tief und später ab der brücke verlaufend tiefer Also super für kids und für ganz kleine gibt's extra nicht weit von den Pool ein kinderpool . Einem Pool mit poolbar erst ab 16 . Wasser eiskalt . Essen war echt echt lecker wir waren zu halloween und die…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich empfehlenswert, super Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt das 11 Mal dort und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt. Das Personal absolut freundlich und sehr bemüht. Die Animation war auch wie jedes Jahr sehr toll. Besonderen Dank an Jason und Emmo die beiden waren sehr lustig und unterhaltsam. Sie zauben einem einfach ein Lächeln ins Gesicht. Der neue Wasserpark ist auch richtig Klasse gemacht. Macht für Gross und Klein richtig Spass :D