Bewertungen (10 126)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach perfekter Urlaub
Der Service hier ist klasse. Es fällt auf,dass hier unglaublich viel Personal angestellt ist und das macht den Service aus. Große Auswahl an Essen, abwechslungsreich und geschmacklich perfekt. Das Buffet zu Silvester war überwältigend und absolut perfekt. Auch die Köche waren immer nett und freundlich. Zimmer sind gut,aber die Einrichtung ist sehr alt. Zudem muss man sagen, dass die Sitzmöbel in der Lobby verschlissen sind und dem Standard des Hotels nicht mehr gerecht werden.
Baya & Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Netter Urlaub
Das wichtigste für mich, in einem Hotel, ist die Sauberkeit. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, hatten wir dann doch ein sauberer und ordentliches Zimmer, dank Nicole. Das Essen ist in Ordnung für uns und auch frühe haben wir jetzt dunkles Brot. Schade finde ich, dass es hier kaum einen gibt, der deutsch spricht. Nur eine Hand voll Mitarbeiter reden deutsch. Dadurch sind auch die Ansagen bei der Abend Show nicht immer auf deutsch. Ansonsten ist hier alles ok, Anlage schön und überall sind Toiletten,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, super beheizter Pool, Animatin toll, die Rutschen sind super, wir waren das 2.Mal hier und würden wieder kommen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Willkommen zu Hause
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundluch und Aufmerksam.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut heir von einen wochen mit mein paar..Alles war gut..Essen ist sehr gut und schmeckt ..Zimmer ist groß und immer sauber..freundlich personal .. gut pool mit schön wasserruetchen..gut Temperatur, ,.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
Das Personal ist topp, vom Gärtner bis zum Kellner sind alle freundlich und sehr kinderlieb. Der Strand gefällt uns auch gut und man sieht das er auch sauber gehalten wird. Sehr viele Bademeister, obwohl nicht viel los ist. Schade ist auch, das man die großen Rutschen nicht zusammen mit den Eltern nutzten kann. Das kennen wir anders. Das Essen ist schmackhaft. Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß aber es schmeckt alles. Auch an der Strandbar schmeckt das Essen sehr gut. Auch die Anlage ist gepflegt. Nicht so…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Wir sind jetzt seit zwei Wochen hier und das Hotel ist Super. Essen Top jeden tag ein anderes Büffet . Zu weihnachten einextra weihnachtsbufett . Animation super. Alle freundlich. Jeden abend eine andere show .Familienzimmer groß und sauber wird jeden tag gereinigt. Service im hauptrestaurant und alacarterestaurant ist toll besonders zu kindern. Spa super. Wir kommen wieder .
Carolin Henrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es ist eine gute Erholungsmöglichkeit.
Gute Animation, denn ich war zum ernsten Mal hier und wurde gleich sehr angesprochenen von ihrem Programm, v.a. abends. Es gibt viele Essensmöglichkeiten mit vielen verschiedenen Geschmachsrichtungen.
Usama(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Sehr gute Hotel, freundliches Personal, Simon sind sauber, sehr gute Programm zu unterhalten(KommdyShow) Werde sicher noch mal kommen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum Relaxen geeignet
Das Essen gefällt uns nicht ganz so gut, da uns die Auswahl zu wenig ist. Vor allem die Auswahl an Obst ist zu wenig, da haben wir uns mehr erhofft. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön und auch der Strand ist schön. Wir sind hier zum relaxen und wir sind auf unsere Kosten gekommen.