Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Parkanlagen, drei Pools - einer davon beheizt und mit tollen Rutschen - wunderbar für Familien mit Kindern. Das Essen im Hauptrestaurent ist o.k., noch besser isst man aber in einem der verschiedenen Nationalitätenrestaurents. Es gibt jeden
Abend eine Show, besonders gut war die Comedyshow. Bei dem vielköpfigen Animationsteam finden sich auch deutschsprachige Ansprechpartner. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nächste Jahr wieder
Sehr netter Empfang, wir wurden direkt von einem deutschsprachigen Mitarbeiter begrüßt. Das Zimmer sind sauber und ordentlich, das Beistellbett für die dritte Person wurde umgehend gebracht. Die Animation bietet eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und Abendveranstaltungen.
Der Tauchausflug der Cave Divers ist nur zu Empfehlen. Super Tauchlehrer, die einen sehr guten Einstieg in den Sport bieten. Unbedingt buchen, wenn ihr herkommt.
Die Anlage ist sehr schön, mit viel Grün, viel Garten um schön gepflegt. Der Pool ist so schön, weil er beheizt ist. Der Strand ist auch sauber und das Personal ist sehr freundlich und bereiten einem die Liegen vor. Das Essen ist zwar anders, aber gut.
Familien freundlich, kein Nachtleben aber einen Pool nur für Erwachsene. Das Essen war durchgehend gut, Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Jeden Abend gab es eine Show des netten Animationsteams mit anderem Motto.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Anlage zu empfehlen!
Die ANlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal sehr aufmerksam.
Die Zimmer sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen!
Essen o.k. Für Kinder jedoch nicht sehr abwechslungsreich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr positiv überrascht
Das erste mal hier im Hotel und eigentlich nur durch eine Umbuchung hier her gekommen sind. Der Strand und die Anlage ist super schön, sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer ok, sauber, ordentlich und Handtücher werden täglich gewechselt. Schön ist es auch, dass man hier am Strand bedient wird die getränke auch ohne Trinkgeld genracht werden. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Am Strand und auch am Pool gibtbes…
Herzlicher Empfang in unserem 2 ten zu Hause ,problemloser Check In, Zimmerkarten schon fertig ,
Die Reservierungen in den a la Kart Restaurants klappte problemlos .
Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter , die uns einen so angenehmen Urlaub ermöglicht haben . Besonderes DANKE an Nicole .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Dieses Jahr haben wir positiver Weise festegestellt, dass die Beleuchtung im Zimmer besser geworden ist. Das Weihnachtsfest dieses Jahr war viel besser als letztes Jahr. Das Essen war um einiges besser und auch das Animationsteam war viel besser als im letzten Jahr. Da sieht man, dass sie zusammen arbeiten und sich verstehen. Ansonsten sind wir wie immer zufreiden mit diesem Hotel.
Der Garten ist sehr schön gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Was will man mehr?
Die ganze Anlage ist schön. In der Mitte der zwei Wochen wurde auch das Essen wieder sehr gut. Vor allem sind die Mitarbeiter freundlich und sehr nett. Der Strand ist schön und sauber. Das Zimmer ist perfekt. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nichtbscjon da 4. Mal hier.