Es gab viele Highlights in diesem Hotel...besonders waren wir vom freundlichen Personal begeistert, die in allen Bereichen geglänzt haben. Auch die Poolanlage mit Poolbar und den neuen Rutschen waren klasse.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel
Ist was wunderbar Urlaub. ..bin für eine woche mit mein Mann.....Alles gut...Essen schmeck gut....sauber Restaurant and zimmer ist groß und sauber. .Animationsteam is perfekt und freundlich Personal ..wie kommen wieder
Was für ein tolles Wetter hier im Dezember. Das Meer etwas kühl, aber man kann noch Baden. Ansonsten Sonne pur und super um den Winter zu entfliehen. Auch das Hotel ist klasse, einfach nichts zu meckern. Vor allem das Animationsteam ist spitze. Nie langweilig und immer mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, leckeres Essen und gute Unterhaltung
Große Hotelanlage mit vielen Pools und flach abfallendem feinen Sandstrand. Es werden viele Aktivitäten sowohl im als auch auch außerhalb des Hotels angeboten. Für Spaß den Tag über sorgt das Super Animationsteam mit Aktivitäten wie z.b. Volleyball, Darts, Bogenschießen, usw. Abends gibt es jeden Tag Live-Musik und eine unterhaltsame Abendshow. Sehr zu empfehlen sind die vier Spezialitätenrestaurants bei denen es echt leckeres Essen gibt. Das große Shoppincenter Senzomall ist vom Hotel aus auch super in fünf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, super nette Mitarbeiter
Wir ( ich mein Mann und Sohn 11 Jahre ) waren vom 04.-11.09.16 im Sunrise select Garden Beach zum 3 Mal jetzt und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Mr Mina Nabil vom Italienischen Restaurant ( tagsüber im Pool Restaurant ) ist wahnsinnig freundlich und herzlich und macht einen hervorragenden Job. Das Animations Team ist sehr groß und somit sehr vielfältig. Sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 5ten Mal und immer wieder gerne!
Super lage, perfekt für familien mit kleinkindern, ein doppelzimmer mit terasse ist ein traum immer schön sauber und handtücher wurden auch jeden tag frisch getauscht. Es gibt jeden tag ein super programm für erwachsene sowie auch für teenager und kleinkinder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles in allem zufriedenstellend
Sehr freundliche Leute in Hurgharda, Das erste mal in Ägypten und das erste mal in Afrika. Animationsteam war hervorragend und immer sehr freunlich. Anlage und Hauptgebäude waren sehr gepflegt.
Das Hotel ist insgesamt etwas überbewertet. Es ist in die Jahre gekommen, da helfen auch Renovierungen nicht. Wenn man vor der Saison reist, ist man doch eingeschränkt: Barschließungen (dabei geht es nicht um Alkohol!), aus dem Pool fliegt man schon 17:00 Uhr sehr unsanft raus, obwohl es noch deutlich hell und warm ist. Was will man dann schon im Zimmer?!, alles hat bis Restaurantöffnungen 18:30 Uhr zu, außer an der Rezeption und da darf man mit Badesachen nicht hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Sehr guter Service mit der typisch ägyptischen Mentalität. Kinder sind überall herzlich willkommen. Küche sehr gut, leider zu selten einheimisch. An der Lobbybar fehlen Barhocker. Die Preise nach der All inklusive Zeit sind sehr niedrig. Das Bemühen um die Gäste ist intensiv. Obwohl durch die rückläufigen Gästezahlen viele Standarts eigentlich nicht mehr rentabel sind, wird hier die Fahne der Gastfreundlichkeit hoch gehalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder
Die Anlage ist super sauber, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Al a Cart Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr zu empfehlen und der Rutschenpark ist für Groß und Klein ein großer Spaß