Bewertungen (10 126)

Christiane und Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zu emfehlen. Kommen im Februar 2017 wieder.
Wir sind jetzt Zum dritten mal in diesem Hotel und es ist einiges verbessert worden, z.b. die Zimmer Ausstattung in Haus 5. Essen wie immer abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sauber wie auch der Strand. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Personal sehr zuvorkommend. Essen Grosse Auswahl und sehr lecker. Animation nett. Abend Programm abwechslungsreich. Pool warm und schön. Zimmer sind sauber und groß genug. Wir kommen gerne wieder
Snjezana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fun-fun
Wir sind schon das zweite mal hier und uns gefällt es wieder sehr gut. Wie immer sind die Zimmer sauber und ordentlich, aber etwas mehr kleiderbügel könnte man bereitstellen. Der Strand ist super, die Pools sind super und überhaupt gefällt es uns sehr gut. Essen perfekt, Service sehr gut und Animation ist auch zu spaßen bereit.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Darf im Ägypten Urlaub nicht fehlen
Das Zimmer ist groß und sauber. Die Minibar war wie beschrieben gefüllt und die Klimaanlage kann man selbst auf die gewünschte Temperatur stellen, was ich persönlich sehr schön finde, da sich meine Wünsche dahingehend ständig ändern. Das Hauptrestaurant mit dem Buffet ist sehr lecker. Man bekommt das Trinken gebracht und kann zwischen Salat, Suppe, warme Speisen und Nachtisch in verschiedenen Varianten wählen. Und das, so oft man will und wie man Hunger hat. Das Frühstück ist klassisch mit Brötchen, Aufschnitt,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub. Alles da
URLAUB von in der Früh bis in die Nacht. Personal sehr aufmerksam. Zimmer nicht mehr ganz neu, dafür sehr gross und sehr sauber, auch das Badezimmer. Sport den ganzen Tag. Musikbeschallung dezent und angenehm. Strand sehr gepflegt, ausreichend Liegen und alles in Reichweite. In der ganzen Anlage, inklusive mitbenutzbarem Nachbarhotel, viele Bars, WCs, Kaffeeautomaten, Pools. Animation allgegenwärtig aber nicht aufdringlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden!
Wie immer alles toll und super. Wir sind innerhalb von einem Jahr drei mal hier gewesen und uns gefällt es hier sehr gut. Zimmer schick, Service toll und Essen prima. Vor allem die Animation ist der Hammer. Besonders mit Sandra und Henda sind wir viel im Kontakt. Sie versüßen uns den Tag und bringen uns immer zum lachen. Die Aktivitäten, wie Dart, Volleyball, Watergym, Bogenschießen, Step Aerobic, Zumba und vieles, wird von der Animation angeboten. Jeden Abend gibt es eine andere Show, so das es nicht langweilig…
Gerhard(51-55)Deutschland
Schöner Badurlaub
Wir waren hier für zwie wochen. ..Alles gut hier...Hotel personal ist perfekt, Essen ist gut,,groß Zimmer un sauber..freundlich personal. .animatur Sehr gut...rutschen Super. .Internet ist
Mikel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wie Bin hier zwie miał. .alles do schön. .Essen ist miner schmeckt..service sehr gut..Und zimmer ist sauber immer..super Animationsteam. .groß schrant..schön hotel mit freundlich Personal. .
Ivo(66-70)Deutschland
Relaxing in winter
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, a la Cart Restaurants sind sehr gut, Aquapark ist schön. Zimmer ist sehr gut und gross. Strand ist sauber. Sport Schule ist sehr Net.
Lutz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles super essen lecker Animation Super .kommen gerne wieder wenn es wärmer ist Zimmer ok leichte gebrauchsspuren Personal freundlich und zuvorkommend Service gut rundherum super Urlaub ..