Bewertungen (10 126)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Inder man sich wohlfühlt! .Komm gerne wieder!Essen sehr gut und lustige Animateure.wir haben gutes zimmer gehabt und sauber und groß
Christine & Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Der Strand ist super und man kann schön ins Meer rein laufen. Personal ist spitze. Das essen ist ebenso sehr gut und hat viel Auswahl. Auch viel Obst. Unser Zimmer ist perfekt und sauber. Der Roomboy ist wirklich toll. Außerdem ist das Animationsteam spitze, auch wenn wir keine Aktivitäten mit machen. Wir sind schon viele Jahre in Ägypten und dieses Hotel gefällt uns wirklich gut. Selbst für Kinder ist hier bestens gesorgt. Wirklich klasse.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön für Familien
Sehr nettes Personal und Animateure , schöner Strand, schöne Anlage, Essen relativ eintönig, Zimmerservice war okay, große Auswahl an sportmglk.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub auf ein Wiedersehen
Erholung gutes essen entspanung abwecglungsreich freuntlich zimmer sauber netten amationen strand sauber und freunlich
Gallitchle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöner Urlaub
Super tolles hotel, das Hotelpersonal ist spitze, sowie das Essen kann sich sehne lassen ... total lecker. Das Animationsteam ist klasse
Jörn & Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Top
Die Ankunft im Hotel war super, wir wurden herzlich Empfangen... Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Zimmerservice ist auch Top (macht seine Arbeit prima). Der Hotelkomplex ist seeehr groß, die Zimmer sind in verschiedene Blöcke unterteilt. Die Pools sind getrennt voneinander, d.h. als Erwachsene Person hast du deine Ruhe am Pool zum entspannen und Relaxen und das schöne ist - man kann vom Pool aus an die Bar gehen (man sitzt also im Pool und genießt seinen leckeren Cocktail) Das einzige was uns…
Annette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufrieden und glücklich.
Alle freundlich und nett, Zimmerservice super , Essen reichliche Auswahl und schmeckt gut. Man findet immer was zu Essen. Die Anlage ist top gepflegt und am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und man kann auch gut entspannen. Das Tages Programm sowie die Abendshows sind vielfältig und unterhaltsam. Animation ist präsent und freundlich.
Anna-Michelle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsammer Urlaub
Ich war für zwei Wochen mit meiner Familie hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Animation Programm war sehr gut und die Animateure waren super nett.Die Kelner im Restaurant und in den Bars waren immer sehr nett und freundlich. Das Essen hat gegenüber letztem Jahr nachgelassen. Wir hatten eine super große suit die jeden Tag gründlich gereinigt würden ist. Wir werden aufjedenfsll wieder kommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Weiter zur empfehlen. Essen , Zimmer Personal und vor allem die Animation ist grosse Klasse. BIN ZUM 7ten mal hier. Alles super
Natacha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super im Winter
Als erstes muss ich hier die Angestellten und das Animationsteam loben, die sind immer freundlich und hilfsbereit, egal bei welchen Fragen. Zu Weihnachten haben wir einen tolle Tanz Show geboten bekommen. Aber auch vor und nach Weihnachten ist das Hotel stark zu empfehlen. Gutes, reichliches Essen, gute Zimmer und alles sehr sauber.