Bewertungen (10 126)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönwetter garantiert
Immer freundliches Personal, Wahnsinns Barkeeper, sehr schöner Strand, keine Steine und angehmes Wasser. Das Zimmer ist groß, aber im Bad muss das Silikon um die Badewanne herum erneuert werden und das Wasser ist nicht immer durchgehend warm in der Dusche. Das Essen ist im großen und ganzen ok, aber das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und mir fehlt das Nutella. Es war trotzdem eine schöne Woche und wir empfehlen das Hotel weiter.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch diesmal wieder alles perfekt
Wir waren in 2 Jahren 12 mal in Sunrise Garden Beach und fühlten uns dort sehr sicher. Auch dieser Urlaub war wieder wunderbar, wir hatten an nichts etwas auszusetzen. Da nun keine russischen Urlauber mehr ankommen war es für uns sehr angenehm. Für das Hotel und das Personal leider nicht, da auf einen Schlag viele russische Urlauber fehlen. Da wir auch im Oktober dort waren, fällt unser Kommentar diesmal etwas kürzer aus. Zum Aqua-Park: Die Arbeiten haben am 10.11.2015 begonnen. Der Für die kleinen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Internet
Im ganzen Hotel hat man WiFi-Empfang. Die Geschwindigkeit ist eigentlich ganz ok, nur selten hat es Aussetzer. Ich war überrascht.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Die Anlage verfügt über einen Rutschenpark, den man auch nutzten kann, wenn man im Nachbarhotel wohnt. Zudem gibt es hier auch einen schönen Spielplatz und einen Kinderpool. Wir waren hier beim Italiener essen und der war wirklich richtig gut. Jeden Abend waren wir auch bei den Abendveranstaltung und die waren sehr abwechslungsreich. Die Ausenanlge ist sehr gepflegt und ist schön anzuschauen. Auch deutsprachige Animation gibt es hier, das ist positiv für Information und auch für die Abendshows, die dann auf deutsch…
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Hauptsächlich kommen wir wegen dem tollen Klima hier her. Nachts ist es hier im Moment nicht so warm und das ist für uns auch sehr angenehm. Zum Hotel können wir sagen, dass es sehr schön ist und auch einen Zimmer Wechsel war auch kein Problem. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist sehr sauber, von den Toiletten über den Strand ist alles sehr sauber. Das Nachbarhotel kann man mit nutzten, das ist sehr günstig. Zimmer sind sehr groß und wenn man sorgen oder Wünsche hat, dann…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kann man nur weiter empfehlen
Der Service ist super, die Anlage ist gepflegt und die Poolanlagen sind auch super. Die 8 Rutschen sind neu, erst am Anfang 2016 eröffnet und so sehen sie auch wirklich noch aus. Das Animationsteam ist auch sehr gut und sorgt dafür, dass wir keine lange Weile haben. Zimmer ist gut ausgestattet ud stets sauber.
Chinellato(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und Gastfreundschaft , sehr zu frieden ,Zimmer sind sauber und ordentlich, rutschen waren mega cool .5
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester in Ägypten
Hotel Super. Service ist auch Super und mit Trinkgeld geht es noch schneller. Essen war nicht wirklich heiß ,aber schmackhaft. Sauberkeit super. Animation war gut, aber manchmal etwas nervig. Zimmer sauber, nicht komfortabel aber zum schlafen vollkommen ok. Pool beheizt und für Kinder optimal. Evtl komme ich nochmal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Möchte nicht wieder nach Hause
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Hier wird man von vorne bis hinten bedient, das tut richtig gut. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, ist hier alles sehr sauber. Das Essen ist hier super und jeden Tag gibt es was anderes, sehr abwechslungsreich. Am besten fande ich den Strand und des Meer, einfach ein Traum.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Für uns ist das Wetter entscheidend. Die Anlage ist groß und gepflegt. Auch das Essen ist ok und wir finden immer was. Am liebsten sind wir am Strand und auch den Aquapark ist toll. Allerdings darf man die Rutschen erst ab 120 cm nutzten. Die Al a Cart Restaurants sind super.