Bewertungen (10 126)

Miriam & Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonne, Palmen, Meer ... was will man mehr?!
Das Themen Restaurant Gamila ist sehr zu empfehlen, die Wasserrutschen machen sehr viel Spass, kurze Wege zum Strand und den Restaurants, das Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Habe einen wunderschönen Urlaub verlebt
Essen war Super ,Wlan funktiniert leider nur Gut rund ums Haupthaus ,aber das ist Jammern auf hohen Niveau habe einen tollen und ruhigen Urlaub verbracht.
Ute & Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder das Hotel
Das sunrise select garden ist ein Super schönes Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend .Die Abendshows waren auch super. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten sehr viel Spaß auch mit dem touren von der tauchschule .super Hotel immer wieder Immer wieder gerne
daniel seefeld(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super und es geht wieder dorthin, keine Frage
die vielfälltigkeit des hotels, 24 stunden sevice, sauberkeit der anlage, personal + animation, der schnelle service wenn was defekt war, der strand war super. für kinder eine eigene pool landschaft mit rutschen usw. vorallending für leute die es ruhiger haben wollten eine eigener pool mit viel ruhe. 4 ala cart restaurants mit all in. und zwei mit bezahlung. trotzdem zum fairen preis.Es gibt nix zu nörgeln. Ich habe nix gefunden was mich gestört hätte. einfach nur top und volle punktzahl. ein herzlichen dank für…
katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT; KOMMEN AUFJEDENFALL NOCHMAL
Unsere Hotel-Highlights waren die wunderbaren Animationen , die freundlichen Hotelmitarbeiter und der schöne Strand direkt am Hotel. Etwas enttäuschend fanden wir den Pool mit der Altersbeschränkung ab 15,da der Rutschen- und Kinderpool meist sehr laut war. Unsere Ältesten sind 12 und 14 Jahre und wären gerne einmal mit uns in den Erwachsenenpool gegangen, um zusammen entspannen zu können. Ein weiteres nicht so schönes Erlebnis, waren die Kinderzimmer, von ihrem Design her und das anschließende kleine Badezimmer,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr freundlicher Service!
Der Service ist super, alle freundlich und auf zack. Zimmer sehr groß und sauber. Ich nutze hier überwiegend den Strand. Dieser ist ebenfalls sauber und sehr schön. Außerdem hat dieses Hotel einen Aquarpark mit 8 Rutschen. Das macht nicht nur Kindern Spaß. Alles im allen kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Maaike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ein sehr gutes Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. The Entertainment ist sehr gut. Das Essen im Italien Restaurant ist perfekt. Das Zimmer ist sehr räumlich und schön. kein
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder. 100%
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Immer bemüht um seine Gäste. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gern wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Familienurlaub
Der Thomas Cook kidsclub ist sehr toll...Iskrem ist echt der Hammer. Unser Roomboy Mohamed ist sehr nett und gründlich. Besonderen Dank an ihn. Animation super, auch wenn wir selten mit machen. Besondern dank an Sandra und Emmo von der Animation. Und besonderen Dank an den Lifegard vom Kinderpool.
Sou(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön. Die Themen Restaurants sind super, wir haben alle vier ausprobiert. Der kinderpool ist für kleine Kinder auch sehr gut geeignet, aber zur Zeit könnte dieser besser beheizt sein.