Bewertungen (10 126)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Au weia....
Hotel wird immer schlimmer. Zimmer sehr dreckig, keine Reinigung. Keine kleinen Handtücher im Bad, 2 Tage lang Toilettenpapier erst nach Anruf in der Rezeption (bzw. selbst besorgt). Schimmel im Bad, teilweise Wasser kalt (mittags/nachmittags), Probleme beim Fernsehempfang (Standbild über Tage), es wurde kein Wasser aufgefüllt, Kaffee auch nicht. Zimmer wurde immer erst spätnachmittags/abends "sauber" gemacht. Steckdosen gehen teilweise nicht. Essen mit sehr wenig Auswahl, geringe Qualität. Nicht einmal Pommes…
Micha & Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super erholt vom Garden Beach zurück zur Arbeit
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist wunderschön und top gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job und haben auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gibt 2 Poolanlagen, eine ist nur für Erwachsene, welche Ruhe suchen und die andere ist für Kinder ein absoluter Traum mit einem Aquapark. Wir haben den Ruhepool genutzt und müssen hier mal ein fettes Dankeschön an Mohamed Mostafa los werden welcher uns immer mit frischen Getränken versorgt hat sowie dem Poolboy Ismail Razek,…
Mario & Familie(14-18)Deutschland
Super toller Urlaub
Der Strand und der Pool sind klasse. Das Personal ist sehr nett und lustig. Das Essen und Trinken ist sehr gut. Am Hotel gibt es auch ein kleines Riff, das finden wir wirklich toll. Die Abendshows sind sehr Abwechslungsreich und wirklich jeden gibt es eine Show. Wir finden auch ganz toll, das es hier so viele verschiedene Tiere im Meer zu sehen sind. Zudem sind die Kellner hier wirklich auf zack. Auch der deutsche Abend ist wirklich super angekommen bei uns.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine traumhafte Anlage für einen schönen Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft mit Palmen und Blumen angelegt, das "Garden" im Namen ist Programm. Der Strand hat eine Angemessene größe und es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und würde wieder kommen.
Gabor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Zimmer ist super sauber und sehen groß. Strand und Pool perfekt. Animation perfekt, super Stimmung den ganzen Tag. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Emmo und Kristina. Essen schmeckt prima und die Abendshows sind der Hammer. Wir werden nur noch hier her kommen.
Sylvia & Familie(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Der Service ist freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gereinigt und unsere Tochter bekommt immer Tiere aus Handtüchern gemacht. Der Strand ist ebenfalls sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Die Tanz Show von der Animation war echt spitze. Was wir auch gut finden, dass ab elf Uhr Nachts Ruhe ist iim der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht so einengend, da finden wir auch sehr schön.
Angelika Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Welcome Home unter Freunden
Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Management hat uns immer freundlich gegrüßt. Das Service Personal war immer sehr aufmerksam. Das gilt für das Hauptrestaurant unddie Spezialitätenrestaurants gleichermaßen. An der Beachbar haben wir uns besonders wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
René(41-45)Deutschland
Alles TOP !!!!
Alles einfach nur TOP !!!!!!!! Sehr gepflegt und sauber. Angenehm ruhig. Tägl. Animation. Sehr großes Areal. Mitbenutzung Nachbarhotel. Auch dort sehr sauber. Ausflüge sehr zu empfehlen. (schnorcheln, Tauchen)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind schon 20 Jahre in Ägypten. Aber dieses Hotel hat es uns angetan. Superfreundliches Personal. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. schöne Anlage in der immer nicht hörbar renoviert wird. interresantes Rutschenparadies.Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir kommen 100% wieder. E.und O.
Gerd & Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen gerne weiter!
Die Anlage ist super, die Pflanzen sind liebevoll gestaltet und alles ist schön weit und offen, nicht so beengt. Man kann zwei Hotels nutzten, das ist klasse. Das gesamte Personal ist nett und freundlich, jeder kümmert sich um unser wohl. Probleme werden schnell gelöst und von jedem bekommt man Hilfe. Das Animationsprogramm ist groß. Sie bieten viele verschiedene Programme am Tag an, von Gymnastik, über Dart und Bogenschießen, alles dabei. Die Clubtänze sind schön anzuschauen und uns gefallen die Shows am Abend…